要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三年怀上宝宝40天发现老公出轨

20193127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝已经50天了。

三年前,因为葡萄胎,我不得不化疗,中间的痛苦不说了。
经历了种种,坚强地走过来了,今年,我已经35岁了。

终于医生说可以怀孕了,但如果再次葡萄胎,我可能不但不能生育,还会恶化成绒毛癌。

不管了,准备了半年多,没有动静,老公精子不好。有点绝望

常常来这个网,每天都想着有一天可以把自己的喜讯也发上来跟大家交流经验。

终于,在我不懈的坚持治疗下,9月,怀上了,但是,有流血,情况不好。医生怀疑是葡萄胎,折腾了十几天,终于发现只是有流产迹像,可以保。实在是太高兴了。惟一痛苦的是四十天就吐得昏天黑地。

国庆前一天,吐得没办法了,上网转移注意力,突然老公的QQ跳出来,一个女人说要亲他。

崩溃---------------------

招认结果,恋爱到结婚九年,一直跟三四个女人亲密来往(这几个是我以前有点感觉不对的,但觉得男人有几个女性朋友也正常就没管,这次承认了),这个是半年前的。

虽然不承认上床了,但其实已经没啥区别了。

我,一直认为找了个非常正直的老公,虽然有时也闹别扭,但对我的确非常好,朋友们都觉得我找了个很好的老公。他宁愿自己什么也不要,也要满足我的要求,只要我高兴,他就特别高兴。

可是,真相居然是这样的。

每个人看别人的贴子说这种事,都觉得跟自己身边那个人不相干。我以前也是这样。

痛苦悔恨自己婚姻的这几天,宝宝在肚子里很不舒服。这是我愿意以生命换来的生命,现在,却觉得不知道意义在哪里。

我已经35了,他比我大,两人和我们的父母都非常想要一个宝宝,我们都等得要绝望了,宝宝来了。

可是,却是这样的。

这样的像小说一样的故事居然发生在我身上,我常常在夜里想,太希望这只是我的一个梦--------------------------------------

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:28

主要看你能不能过得了自己这关......好好想想清楚, 如果想要这个宝宝,就不要折磨自己,拿别人的错误来惩罚自己和宝宝,不值...有必要的话和老公好好谈谈吧...这个孩子来得不易,他应该清楚吧...他是怎么说的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:29

宝宝是自己的,好不容易怀上了,不要因为这个让宝宝走了,好好保重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:33

每次看到这样的事就觉得挺难受,女人在这个时期,本身就要有心理和身体的双重压力,老公如果再这样,真是让人寒心....LZ要坚强些....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:35

好多事情其实没那么严重。夫妻间的很多争吵是由于猜忌而不是事实。建议楼主和老公好好谈谈。不要把自己搞的这么心情不好。宝宝来的不容易,更应该珍惜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:45

em27 现在的社会就这样,你不要多想了,好好养胎!祝你顺利生下宝宝!

点击查看全文
地下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:47

我不知道要怎么办,因为宝宝情况本来就不好,如果因为我心情不好,宝宝走了,我觉得对不起自己.可是,这样像小说一样的事,我从来没有想过会在自己身上发生.

就在前一天,我们还去寺院烧了香感谢佛主.

第二天晚上,就从天堂变成了地狱.

不是不可以原谅,如果只是偶然的出轨.可这样长的时间,这么些人,加上新的人还是在我们努力吃药备孕期间出现的.确实不敢再相信了.我不能忍受活在没有信任的婚姻里,如果以后他每天回来晚了或晚上发短信我都要怀疑,这种日子有什么过头?

但是,宝宝怎么办?我35了,不可能再放弃机会了.

真是郁闷到极点了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:52

真的很替楼主难过,好好想想吧,和老公好好谈谈,看他怎么样来挽救你们的爱情,你们的婚姻,你们的宝宝,祝福楼主,有些事情,可能就是注定的,所以,勇敢一点,没有过不去的坎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:57

每个有一点成绩的男人每天都在面对诱惑。原谅他吧,比起好多有了 外面女人就对自己老婆不好的男人强多了,更何况他 真老实,还 有承认了,没有抓住的都承认了,看来还是可以 教育好的 同志。不过要 让他 真正 认识错误需要 一点技巧,不要影响以后的婚姻生活。我上一次的婚姻就 经历过这样的事情 比这个 严重的 多,后来 离婚了 也比较后悔。更 何况你现在有孩子了。假如我现在的婚姻再遇见这样的事情我会大度的多,会 先找 自己的原因,让他 惭愧。珍惜现在拥有的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:58

em40 既然宝宝是用生命换来的,就应该把他平平安安生下来。

其他的事先放一边,等生完了再说。即使失去LG,至少你还有宝宝。

有句话,不知道LZ是否听过?女人啊~靠山山倒,靠人人跑,靠自己最牢。

LZ,加油!祝福你,愿你们母子平安!

点击查看全文