要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:9月16日月经第一天,但是PL 试纸一直是阴性

416611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位姐妹,我9月16日来的月经,5天结束,从本月一号开始用试纸,但一直是阴性!

我去年怀过一个,但是不见胎心,且流血不止,后在今年1月份清宫了。

我留心了一下,9月和10月到现在,我都没有出现过白带拉丝现象。是不是不排卵呢?

有没有姐妹能帮帮我呢?

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:09

另,今天还去看了中医,说我是脾脏肾脏不足,开了中药,但是心里实在着急。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:11

我也是16号月经第一天,10月2号早上PL强阳,下午转弱,3号弱阳,等待开奖,希望这个月红军别来em25 em25 em25 ,可能你的周期比较长,建议你BC监测!!!

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:12

bc是指B超吗?

论坛上的姐妹经常用缩写,真的有点晕!

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:17

我现在都不能看见孕妇,看见楼上的一个孕妇,我晚上就直接做梦阿,压力实在太大!唉!

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:21

祝你好孕 阿!有没有姐妹知道我是不是不排卵呢?

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:35

建议月经来潮的第3-5天空腹去医院检查性激素六项.卵泡生成素(标准:3.7-7.9)黄体生成素(2.0-12.0)垂体泌乳粟(3.5-24.2)雌二醇(40-195)孕酮(0.2-1.2)睾酮0.(0.15-0.51)

这个检查我需要做吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:51

我也是9.16的YJ,10.2日测到阳,当晚呵呵期待本月中奖,不过今天有点小腹刺痛不知道是不是有反应了。祈祷中em25 em25 em25 大家一起加油呀!!

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:24

em17 有没有了解我情况的神仙阿 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:57

压力太大是会导致排卵推迟的。。我上上个周期是第25天才排的!楼主不是还不到20天嘛!再等等看!偶尔一次排卵不好也没什么的,很多人一年12个周期,只排11个卵,其中一个月是无排卵月经,但是我们备孕之前没这么仔细观察过排卵这回事,发生无排卵月经自己也不知道而已。。。别给自己压力了。。。我也是脾虚加肾虚,但是我相信注意睡眠,锻炼,食补,会好起来的!!实在不成吃中药,我不太敢吃西药促排之类的。。。总觉得怀孕是靠缘分,非自然受孕总感觉怪怪的。。。

点击查看全文