要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

上周第一次去医院,准妈妈们是不是和我一样啊?

417813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在47天,只上周去过一次医院,要求检查风疹,医生还查了血型,ABO血型和其他一些什么,我也没看懂,但没让我检查HCG,也不知道有没有宫外孕,在湖北省妇幼挂的妇保专科,医生也没怎么要求,明天还要去拿些报告,但检查费总共花了580元,没想到会这么多,也不知道查些什么,医生好像没主见似的,什么都听我的,按我的要求检查的。不知道亲们遇到的医生怎么样?

点击查看全文
熙俊BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:04

没人说话吗?自己顶下先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:13

这么早就要检查这么多吗? 不知道也

帮顶下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:19

我是七周的时候建卡,然后做了一些基本的检查。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:24

这些都是基础的测试,我也做了。风疹、弓形虫、巨细胞还有一个什么的,四项一起查的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:26

真贵。。。。。。。。。。。

不过第一次都不知道的  知道后都不会这么早去检查的

因为太早啥都查不出的

点击查看全文
熙俊BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:38

我也不知道是些什么,除了ABO血型,RH血型,

还有:三分类,HCA, TP, HIV, 微量元素,血铅,TORCH

就这些,妈妈们知道是什么吗?

点击查看全文
熙俊BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:38

我一个也看不懂,好像其中一个是血常规

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:49

那像血常规、四毒在孕前检查过的孕中还用再检查吗?有孕前检查过这些的JM吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:49

你真的是去帮医院创收去了,那么早只要检查是否宫内孕就好了,那用检查那么多啊,我第一次去的两个月的时候,去了县医院就做了个BC确定了宫内,那个大夫还要给我开药,说什么保胎用的,我说我现在都没有什么不好的反应,不用保胎了吧,那个大夫很不高兴的看了我一眼,然后就是三个月时我就去了妇幼建卡,那得大夫不错,说先不BC了,还太小,也没什么好看的,就只做了些常规检查,顺便听了心跳,宝宝发育很好,13周就听到很强的心跳声!em15 

点击查看全文