要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

BC监测卵泡的姐妹请进~

1194154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月BC监测卵泡:月经第4天内膜4.6       卵泡5.8    共15个

月经第8天内膜6.5       卵泡9.8   

月经第13天内膜8.2     卵泡14.6

月经第16天 内膜10.3  卵泡17.5

月经第18天内膜          卵泡17.6*18.2

姐妹们有没有和我一样监测卵泡的,看看这样的卵泡正常吗? 今天是月经19天还没有排。我以前月经不准,这3个月都是30天 。

点击查看全文
我的豆芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:29

上个月做的输卵管照影,管子是好的,已经试孕2年多了,雌激素低,其他的没有什么大毛病,宝宝快来啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:32

一般是长到20左右会排的,估计明后天该排了吧,安排功课呀,祝好孕!我也做了卵泡监测,可是这两天泡泡没长,有点担心呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:42

楼主的月经来几天啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:43

三天就结束了?还是来月经的时候就在监测卵泡了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:01

em40 怀疑自己的卵泡黄化素了,监测卵泡到现在有9天了,第16天的时候是1.4*1.3,今天的SZ还是弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:02

你的雌二醇值是多少呀?

有点像我的情况!不过我的泡泡总是长到1.7~1.8左右就排了.

原发不孕,也没查出什么问题来.就是雌二醇有点高

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:18

盼你回信

[quote]原帖由 如梦飞扬 于 2009-10-4 18:02 发表 你的雌二醇值是多少呀?有点像我的情况!不过我的泡泡总是长到1.7~1.8左右就排了.原发不孕,也没查出什么问题来.就是雌二醇有点高 [/quote

我的雌二醇也高,有办法解决吗?盼你回信

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:30

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:31

我也没办法解决哦!我是最近才知道这个东西高能让人不孕。

我的雌二醇已经达到了180pg/ml

我前一段时间在BZW上看到一个贴子说高过100就很难怀孕了~~~em27 

点击查看全文