要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹帮忙,我明天要不要去验血呀。。。

397514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕近一年无任何动静,月经一直还算正常,一直都有痛经,但不厉害,(去年自动流产过)。从九月开始认真的测体温与排卵,,9月1日月经,体温姐妹们看图,高温只有11天,最高没有超过36。9,排卵试纸在18日见到阳(我一天只测了一次,未见强阳)19日就转弱,20更弱(低温),21日体温升高,到10月3日中秋节红军杀到,让我心灰意冷。看到论坛里的姐妹都喝好孕汤,所以我昨天也煮了好孕汤喝,本来也想煮姜茶喝的,但看到还有一个方法可以在月经结束后吃,所以现在还没有开始,上月准备如果没有怀上就10去医院要求检查(此前去看过,医生说不要查,再过两月不行就做通水,因为怕通水太遭罪,所以想先排除其它的可能再做),明天10月5日是YJ第三天,是说要去抽血检查什么吧??姐妹们你们说我要不要去,,还是这月先做BC监测卵泡情况,如果未成功下月再去做抽血的检查呢??(因为这月我想学习姐妹说的红糖姜茶,黑豆呀这些吃吃看,所以不知道吃了这些会对抽血有影响吗??)请姐妹们赐教,不胜感激!!!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:31

月经第三天是去抽血检查激素六项,可以知道自己的激素水平,如果楼主很怀疑,可以去做一次,不过价值不菲,我做过,在广州大概要四五百块一次。

点击查看全文
宁香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:34

请问姐妹,如果是激素水平有问题会有什么样的症状吗???因为我没有什么异常情况,,也没有做过相关的检查,,不知是什么原因会引起激素水平异常呢??感激……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:40

要对症下药,不要乱吃乱补,月经第三天是检查激素六项,

有必要,好多女性都是激素水平失调造成不孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:43

激素如果有问题,平常可能不太会被察觉,只会出现月经不调,痛经,长斑之类,如果备孕超过半年,可以去检查一下

点击查看全文
宁香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:52

我昨天吃了好孕汤,会不会影响到抽血验这个激素?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:19

我做过激素六项,和HCG,不过才175元啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:31

em25 em25 em25 抽血有必要,而且又不贵,我们这里才160元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:04

我们这里要240元呢,如果平时月经不太规律可以去检查一下,激素水平是会影响排卵的。

点击查看全文