要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

腿肿了呀!看着真不爽!

39754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天别人还问我呢,腿脚肿不?我还说就手指头早晨起来的时候有点僵硬,可是腿脚都不肿!

昨天在婆家过的,晚上泡脚的时候,看见衬裤的裤边把小腿竟然勒出来了一圈,我还在纳闷勒成这样,自己咋没感觉呢?老公看见我的腿,说这不是腿肿了吗?连忙叫婆婆来看,婆婆还说自己腿肿都不知道吗?过来就摁了一下我的腿,就看见我的腿立刻凹下去一个小窝窝em16

因为没见过腿肿是什麽样子,以前就在抗日电视连续剧里看过一个老战士得了重病em17 ,部队领导去看他,捏了捏他的腿,凹下去一个窝窝半天不见起来,摇了摇头叹口气说:好好休息#¥……¥%¥%……&%……&*。。。。。em27

俺婆婆说了,生完娃就好了。

你们呢?有没有腿肿的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:35

我4个月不到就肿了点.是坐多引起的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:41

em71 我过几天就生了,腿到现在都没肿。

我家隔壁那个怀孕的时候腿肿的呢,前天她刚做玩月子。

我看到她好瘦,应该生完就好了。不知道我生完会不会变瘦。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:30

我14周,就有点水肿了。不知道怎么办才好呢?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:05

我今天小腿也肿啦,本来我就挺胖的,早上起来特意用手圈了一下小腿肚子,还能圈住。等下午了,我蹲下来想在抽屉里取些东东,感觉腿发紧发胀。赶忙再用双手圈量小腿肚子,结果圈不住了,而且睡裤的裤腿在小腿肚处感觉比较卡。。

想想这两天好像尿比平时少了,在网上查了一会儿,就躺床上睡了半个多小时,第一次把腿脚给用枕头垫高了,醒了之后,再用双手圈小腿又能圈住啦,睡裤在小腿肚处也不卡了,一会儿就小便了三次。。但是用手指按小腿前面,还是会有小窝儿。。

从今天开始,少盐,垫高腿脚,不再坐床边上网了(其实就从昨天开始坐在床边上网的,平时全是在床上用电脑小桌上网的),也不再坐在小区花园里晒太阳了,改成散步晒太阳。希望水肿赶紧的远离我啊。。。。。。。。。。

点击查看全文