要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待小猫(拿到官方证明啦!好孕啦!小猫回家啦!三年备孕路,我的宝贝终于回家了!!!~~~小猫,跟麻麻一起加油~~~爱你~~~)

34970200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院回来,拿到官方证明啦~~~~啦啦啦啦~~~~~~~

三年艰辛备孕路啊~~~

严重感谢肖老,让我看到了希望。

希望小猫健康平安的长大、出生。。。。。。

晚上回家再上来写详细报告,呵呵呵。

开心~~~~~

3月31日中午验血,HCG85,确定怀孕,但是数值较低,希望是着床晚的缘故吧~~~~小猫,加油啊~~~~妈妈会跟你一起努力再努力~~~我们一起加油~~~~

这个周期的体温前所未有的漂亮,虽然这个周期认真安排了功课,但是3月17号公公去世了,所以最后两天没有AA,由于没见明显的BDLS,所以并不确定是哪天排的卵。19号见到了大团的BD,我以为,这个周期没戏了~~~

这是出差频繁,加班频繁的一个星期,因为去外地公务,还不得已喝了不少酒(命运的安排啊~~~俺极少喝酒的~~)

3月29日晚上跟猪公吵架,他回婆婆家,我回我们自己家。百般郁闷下试了ZZY和最后一个PLSZ,然后~~~5分钟内看到了ZZY的水印线,淡淡的粉色;接着,PLSZ慢慢转成弱阳。

立即顾不上生气,电话告知了猪公,被诈和过N次的猪公在我喜极而泣的声音里显得格外冷静:你赶紧睡觉吧,明天早上再试一下吧,别又咋和了啊~我现在十分压制自己的喜悦,别又忽悠我了啊~~”

凌晨3点半醒来,辗转了几次不能再睡,测了体温,36.72,担心已不是基础体温了,干脆起来试试纸。蓝梦的ZZY笔5分钟内显示出清晰的第二条粉色线。

回去努力再睡,早上8点醒来,体温36.86,大卫ZZY简装试纸有淡淡的粉印,精装笔有淡淡的灰印。

希望,这一次不是诈和了~~~

希望,明天的印记会加深显现。

小猫,请你跟我一起加油~~~我们很想你。爱你,我的宝贝。

同学这个周期做了试管,跟她前后几天做的所有人,大多成功了,由于多囊,她的卵子质量不好,但是也发现宫外了,医院监护到位发现的早,所以不必手术即可拿掉这个不乖的宝宝。我们探讨,对于从未怀孕过的她来说,这怎么也算是怀过一次孕了。这么高的成功率很是让我心动,下定决心下次跟她一起试管。呵呵。小猫,你还是心疼麻麻滴,对吗,所以,你终于回家了~~~~

我在等验血的结果 跑出来找个网吧八一下 呵呵

看了刘博士 是个很和善的医生

以他的意见 我双侧输卵管通而不畅 自然受孕确实很困难了

用他的原话是:可选择余地确实不多了

但是输卵管的问题 即使试管 还是有3-5%的宫外可能

而且我好像有点多囊的倾向了

由此产生的问题是一旦进入试管周期 可能产生应激反应

后果是一方面比较好受孕 一方面会非常难受(副作用吧)

如果受孕成功 这个难受的过程会持续2-3周

如果受孕未成 2-3天就过去了

不会有危险

大夫说我年龄还小 呵呵

(确实基本都是看上去比我岁数大很多的 最狠的是看到个东北夫妇 带着俩闺女去的 崩溃啊~~~ 有米不在年高啊!!!)

如果决定了 明天就直接过来打针了 不用再挂号 直接把验血结果给他看

俺今天第一次见博士 正好是YJ第二天 可以基础检查

费用报告:

刘博士挂号费100元(前天降温后网络预约的,被告知空腹前来10点前到 俺9点多点到的排7号 人不少 但是比妇产医院少太多了 环境不错 等待的时候有

沙发坐 B超验血后9点半)

B超120 (阴式B超)

验血320 激素4项(6项的单子 大夫只勾了4项)
犹豫中 太突然了~~~~俺很有点晕眩啊~~~~

对了 家恩德运不能刷卡 只能付现 很崩溃

但是环境和服务确实不错

11-6日 BC左侧卵巢见卵泡1.7*1.2CM 内膜厚度8.7MM 大夫预计周末会排 晕啊晕

11-5日 这个月体温更晕 嘿嘿 测了三个月 一个月比一个月乱

11-4日 今天BC结果 左侧卵巢见卵泡1.5*1.3CM 大夫让周五再去,啥情况啊这是

下午忍不住 还是到建国医院做了下排卵监测 贼心不死啊

彩超啊~~~~人民币140大元 好贵啊 大夫让明天继续监测 晕啊晕啊~~~~
超声描述如下:

子宫前位5.2*3.9*4.5CM 轮廓清晰 形态正常 肌层回声均匀

内膜厚1.0CM 回声均匀

直肠窝无回声区2.8*2.0CM

右侧卵巢2.3*1.9CM

左侧卵巢3.0*2.2CM 内卵泡1.5*1.4CM
超声提示:

子宫正常、盆腔积液、左侧小卵泡
晕死啊~~~~到底排了没有啊 周六就已经拉丝了 不会今天才这么小吧?!

我和猪公都是78的马,从准备要个鼠宝宝到现在希望有个虎宝宝,已经经历了两年多的时间。

前几年曾经怀孕过,但是因为这样或者那样的原因没有把宝宝留下。可能是年轻时太过任性自私了,所以年纪越大,越想要宝宝的时候,却怎么也怀不上了。

如果真的是因果循环,那这两年多来,看着身边的众多JM一一怀孕甚至已经娇娃在抱,内心的折磨就应该是对自己的惩罚吧。

经历了这样的一种磨难,想想也是好事,让我能知道什么叫得之不易。学会珍惜,是我们一生的必须课,感谢宝宝,在他尚未回家的时候就让我体会到了珍惜的重要。

小猫,这是个平凡而有着强大生命力的名字。我希望宝宝能够健康,坚强,能够像小猫一样有传说中的九条命。

亲爱的小猫,我的宝宝,我已经等了很久,但是不管还要多久,我都会坚持等下去。我相信,你能看到我内心对过往轻率的悔过,你能感受到我对你的期盼和对未来的向往。当你相信我的内心足够强大到可以陪你一起成长的时候,你就会回家了,对吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:55

是被名字吸引进来的,

MM好孕喽~~·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:00

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:13
祝你早日好孕!em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:38

昨晚梦到給猫猫咬了口,但不痛 .有人知道是怀孕先兆嗎?

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:43

原帖由 自己做受孕 于 2009-10-4 15:38 发表 昨晚梦到給猫猫咬了口,但不痛 .有人知道是怀孕先兆嗎?

真不知道

希望是好孕的征兆啊~~~~

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:45

原帖由 32022278 于 2009-10-4 15:13 发表 祝你早日好孕!em25" /> em25" />

谢谢MM 希望我们都早日好孕

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:46

前几个月我婆婆梦到我把两只小老虎领到家里来了 嘿嘿 也是那个月 我梦到我有了一对双胞胎

呵呵

希望虎年小猫能够回家

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:50

忘了哪个坛子的JM说过:每个女人都有当妈妈的权利。

希望所有的JM都能快快好孕。

em31 

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:43

顶下楼 准备睡了

肚子两边怪怪的 

晚上吃各种DD吃太多了 嘿嘿em80 

点击查看全文