要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎到56天未见胎芽胎心,还继续保吗

740112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期正常一直30天左右。

从孕40天左右开始因为孕酮和HCG低一直在打黄体酮20每天和HCG隔天2000单位。

48天的时候HCG是3万多,孕酮19.88,49天BC未见胎芽胎心,继续打针一周到56天,还是什么都没有,孕囊从18*18 长到了33*28,一直没有出血和剧烈腹痛(有时候像要来YJ一样的痛和偶尔刺痛一下不知道算不算)。

我知道这样的情况不好,但很想要这个宝宝,我想没有出血就再等等,我YJ一直很准,但是怀孕那个月没在正常日子测到排卵,是不是那个月有什么原因推迟了呢?可孕囊又已经这么大了,就算迟了是不是也该看到了?医生有放弃的意思了……让我自己决定。

我准备没有出血的情况下就等到70天,我想问下JMS,在等的这段时间是顺其自然呢还是继续打黄体酮和HCG呢?

去年有过一次空囊,都说是偶然,我真的不敢相信还有第二次……

点击查看全文
虎虎虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:59

em25" />em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:14

em25 em25 em25 em25 em25 换家医院去看看呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:15

等到65天后,再去做BC,如果肚皮B超做好情况还是不妙的话,再做阴超,如果阴超情况也不妙的话,那就尽快做清宫手术!按我的经验只要以前出现过一次无胎芽也需要把身体检查一下,老公的身体也一样要检查,如果确定没有问题,再到中医地方用中药调理身体三个月后,再开始试怀孕,一般都没有问题!还有如果让自然流下来这样也是有很大风险的,这样不好,!目前56天的时候还在早,我老婆49天时BC无胎芽,62天时胎芽已经有2CM,可见原始血管博动,我老婆是一天一次打HCG1000单位,加20毫克的黄体同,再加中药保胎!

希望我的回答能帮的上你!

愿仁慈的主与我们同在,阿们!

点击查看全文
虎虎虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:25

谢谢楼上的两位,你们的意见我都会参考的,我下次换家医院,一会儿我去验血确定是否继续打黄体酮,然后66天再去BC.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 15:28

em25 em25 

我54天没有胎心胎芽,等着七号去B超呢。

姐妹加油啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:47

em28 孕酮19还低啊,我的才14呢,都没打针,医生说只是偏低,不算太低

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:59

要保的,不要这么早放弃,至少也要等到60多天再查一下的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:07

时间还早,积极保胎吧,加油哦

点击查看全文