要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

确定怀孕,但医生说保不住!!!

751741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直月经不调,8月份是吃黄体酮来的,8月14号第一天,后来九月份就一直没来,在9月29日早上测到ZZY水印的,但是9月30日上午就来了月经,持续四天,血量比较大,今天第五天,只有一点点褐色的了。期间并没有腹痛什么的!

月经期间,仍然坚持测ZZY试纸,虽然没到阳,一直弱阳,但是颜色一直在加深!

昨天去医院抽血测了HCG值,74,医生说肯定怀了,但是结合大量出血的情况,很有可能已经流产了,让三天后再去抽血测HCG值,如果值升上去了,就保胎!

我想问一下,有没有人怀孕了还来月经的啊 ?真是感觉好奇怪的,我感觉我就是来月经的同时测出ZZY的,而且试纸的颜色还在加深,太奇怪了!

而且现在HCG值比较低,如果还没流产的话,医生说B超还看不到,不能判定宫内还是宫外,再是象我这样的话,怎么来计算孕周呢?请大家帮忙解答,谢谢!

10月3日抽血测HCG:73.94

10月6日抽血测:雌二醇: 99.13 PG/ML

孕酮 :  2.29   NG/ML

HCG:   268.7   MIU/ML

B超宫内宫外都没发现,医生说孕酮太低了,肯定保不住,而且还要一周后再去B超看宫内宫外!我的宝宝怎么那么命苦啊????????

我以前没怀孕的时候测过一次孕酮,那时候医生就说很低,怎么怀孕了还是这个低呢?em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:26

恭喜,接第一捧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:29

我也不懂,帮不了你,但你要小心,跟医生多沟通,尽快保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:35

恭喜了我来接棒!!1em25 em25 em25 

点击查看全文
wlpself (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:37

谢谢大家,好希望自己是好孕啊!只能等了,愿宝宝坚强些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:48

可能是非妈说的下班现象

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:57

有人属于漏生,怀上了,也会来一个月的月经的。。

祝福楼主,母子平安!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:12

em25 LZ我小姑就是怀孕了还来一个月月经,别担心肚子不痛就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:15

继续保胎,有的人就是怀孕了也有血的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:21

传说中的怀了还来月经的

点击查看全文