要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

自然流产2次、宫角孕、胎停1次,再建小楼希望和有同样经历的姐妹一起好孕(每日更新)

1262224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹的故事,我还是写写我的故事吧!

2006年5月我结婚了,2006年6月我就意外怀孕了,期间老公喝了很多酒,怕畸形之类的,我本不打算要孩子的,我妈妈很想要我生下来,我也同意了,抱着侥幸心理,我还以为生孩子很容易呢,没想到,8月末的时候就出血了,去医院打了B超,说孩子已经死了,期间一直没打BC,就这样我做了流产手术,是晚上没有麻药,那个痛真是说不出来。我和老公想可能是喝了酒,胚胎质量不好,流掉了也是好事。

2007年4月我又怀上了,老公也没喝洒,我也没检查什么,还以为能平安的生下来呢,可是不幸又降临了,6月底的时候又出血,流了很多血,去了医院,医生直接刮了下来,没给我打麻药,可能是我吃了饭吧。这次过后,我想身体肯定出问题了。就去医院做了一下检查,也没有全部查完,内分泌的,泌乳素高了,医生说这个是怀不上,不是流产的原因,我就没有吃药了,真恨医生,我现在在网上查了,泌乳素高了会流产了。我当时在想只要好好保胎,应该是没有问题的,我看了别人保胎成功了,我还以为我也会成功的,哪知道,恶运又降临了。

2009年6月又怀上了,怀上了我就开始保胎,吃保胎药,打了黄体酮针一针,43天就开始有咖啡色的东西流出来,我去了医院,还住了一天,医生给我开了达夫通,和黄体酮2针,55天左右的时候我流了一点红色的血,我又急急去了医院,医生给我打了BC有胎心,我心理特别高兴呢,但是BC上说,有2个孕囊,一个是好的,一个不好了。医生说没事的,坏的一个不会影响好的一个。60天左右的时候我流了很多血,有2个卫生巾那么多,晚上打的赶到了医院,给医生说了情况,医生说现在没有血,应该没事的,身体会自己吸收另一个孕囊,只有等明天BC看,我又回家了,第二天我身体特别的虚弱我就没有去医院了,隔了3天,我肚子有点不舒服,我去了医院,医生直接开了BC单子,照了BC出来我想死的心都有,没有胎心,还是宫角孕,离子宫角膜层只有0、4厘米,情况很不好,容易子宫破裂,必须马上住院,住院期间我想孩子没有就算了,老公要离婚就离吧(他比我大6岁,比较喜欢孩子,比较成熟,我家的钱都是他管,怀孕期间我没有工作),一定要保住我的子宫不然以后怎么办呢,我的身体最重要的,幸好手术比较成功,子宫没有破。做月子期间我还是很伤心的,想着想着就哭,哭自己的不幸,哭老公不要我,我就没有饭吃了,现在想想真是幼稚。可能是没有工作,没有了收入,自己不能独立生活吧,我心理比较害怕,要是我有份稳定的工作我什么都不怕呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:49

抱抱

不要着急,跟老公好好沟通

也不要失去信心

看网上好多姐妹都是流产几个后才有个健康的宝宝

好好养身体,积极去治疗

好宝宝一定也会有的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 12:57

LZ不要伤心,和你一样我也两次自然流产,

理解你的心情,我们要一起走出阴影!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:59

不要想太多,跟你老公多多沟通,这事应该两人商量的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:01

抱抱楼主,只要把身体养好,宝宝很快会来的.

宫角孕到底是什么原因造成的呢,我一直不明白,我上个离开的宝宝也是长在右宫角,

内分泌什么时候查呢?我也想去查下

点击查看全文
yx-819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:08

黄瓜BB,我也不知道宫角孕是什么原因造成的,原因很多吧,我准备隔3个月做全面的检查。

内分泌,是来月经的第3-7天查比较合适的。

点击查看全文
yx-819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:12

昨天伯伯请我们一家人吃饭了,在席间,吆爸和吆婶不停的夸我伯伯的孙子(刚生下来的女宝宝)时候生得好,长大了漂亮,能干,属鸡,女孩子属鸡是凤凰,还买了长命锁,还说在网上算命了,这命特好、、、、。我伯伯他们高兴坏了,席间好多亲戚都夸他们家宝宝这好那好的,真虚伪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
yx-819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:06

好可怜哟,都没姐妹来!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:23

一起加油em25 

点击查看全文