要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晨尿测到弱阳,两小时后再测却变成白班!有相同经验的姐妹吗?求教!

48739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日YJ,周期26天,一向很准。大概是21号左右PL,昨天本来应该是来YJ的日子,但今天还没来。今天早上用晨尿测ZZY,出现了第二条线,虽然很淡,但一眼就能看出来,而且是一分钟内出现的。当时激动得手都在抖。马上跑去买了好几个不同牌子的ZZY,但再测,却是白班!连原来这个牌子也是!过了很久之后,又好像出现了若有若无的水印。这到底是怎么回事?有相同经验的姐妹吗?你们后来的情况怎么样?
点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:39

这个体温表是几个月前的,不用看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:57

我和你一天哦,不过应该是能看出来了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:06

不喝水,过2-3小时再测。或者明天早上在试试,如果不来例假的话。祝好孕!

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:17

谢谢楼上姐妹的建议!等一下我再试试,有好消息再来报告!

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:35

沉得好快呀!自己顶一下!姐妹们帮忙解释解释啊!心里好急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 20:01

晨尿HCG浓度高些哈,应该是好孕了!!

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:06

真希望能如楼上姐妹吉言!如果真的是好孕了,一定把第一棒给你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:30

em32 

7楼好孕了!

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:50

哦!那真是恭喜了,还说传棒给她呢!看来是接她的棒啦!希望真的沾到她的孕气,让我明早也测到好孕吧!

点击查看全文