要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕62天,B超结果,请JMM帮忙看下是否正常!

45938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕42天的时候有见红,B超未见孕囊。52天复查,见孕囊,未见胚芽和胎心管博动。62天复查,结果如下:

子宫大小62*52*62MM,后位,包膜光整,内部回声尚均匀,子宫腔内见妊娠囊回声,大小43*17*35MM,形态和位置正常,囊内可见胚芽9MM,并见胎心管博动。

以上情况正常吗???另医生未说下次何时做B超,该什么时候去呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:03

我也不知道。还没去检查过。我也64天了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:14

我60几天的时候也是做的B超,没有见到胎心,过了一星期去做还是没有,就流产了.你再等几天看看吧,看到时候 有没有胎心...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:16

医生说什么啦,应该没事。“包膜光整,内部回声尚均匀形态和位置正常,囊内可见胚芽9MM,并见胎心管博动”这都是正常的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:37

我66天去做B超,也是10,2号吧,胎长3.6cm ,胎心150/分钟,胎动好,医生说挺正常,彩超医生给算的是10周6天,比原来的要大。em25 em25 希望宝宝能健康的成长,爱你

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-4 12:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:59

借借你的好孕气哦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:19

应该没问题,注意休息

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:37

有胎芽胎心了,很好啊

点击查看全文