要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们有和我相同经历的晕倒吗?

35288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去早市买菜,去的路上并无异常,回来时感觉风很大,刮得我耳朵根子特别不舒服,我赶紧戴上了帽子,结果走到三楼时感觉耳朵像被洗澡时灌水一样,听别人说话也不是特别清楚,随即眼前发黑站不住了,我赶紧趴在老公肩上让他抱住我,我害怕摔倒,之后就意识不清楚了,稍稍清醒时老公让我坐在台阶上休息了一小会,脑门上全是冷汗,腿也很软无力,但还是自己坚持走到家,躺在床上休息了一会之后就一切正常了,事后我问老公我晕倒的时间大约是在五分钟,请问有和我相同经历的姐妹吗?我的身体情况一直很好,各项检查也都正常,这样晕会不会影响到宝宝?很担心!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:04

没有过哦,只是在电视上见到。  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:06

血压低而已!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:10

有过啊

七八个月的时候,晚上散步就晕了好几次.在路边还坐过几次.有时还没走多久就晕了,结果打车回家. 贫血和血压低都会这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:13

我也晕倒过,眼前一片漆黑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:18

量量血压看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:54

我也是哦,昨天中午,在路上突然眼睛看不到了,喘不上气,还好老公一把抓住我,清醒后脑门上,身上都是冷汗,也是腿软无力。可能低血糖了。现在也很担心宝宝。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:27

我有一次也差点晕倒。,后来蹲在地上就缓解了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:44

我也跟你一样 就几分钟而已 去医院检查 血压 血糖都是正常的 医生说那只能是怀孕反应了 害的我现在都不敢出门了 

点击查看全文