要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

心碎的诈糊

1143564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,当我颤抖着把尿液滴进早早孕试盒的时候,如宿命般,早早孕变弱了~~~

这一幕在过去的3个月重复的上演着,真是~~~不知道用什么语言形容!!!

呆坐在电脑前,往事一幕幕像录影带慢慢的无声播放~~~

2001年,我怀了老公(当时还是男朋友)的宝宝,对未来的不确定和无知让我做出了一个错误的决定~~

医院里,我因为早孕反应,吃不下任何东西,老公买来水果,切好了一口口的喂着~~~

药效发作了,不知道怎么回事,下面一块块大大的血块密集涌出,护士们苍白着脸急速把我推进手术室~~~

2003年,BC室外,老公(仍然是男朋友)紧紧抱着我,我脑海里却只有医生描述的超级大囊肿~~~

每次从医院出来,哭泣是我唯一的表情~~~

2008年4月,造影室里,我惨痛的哭叫和老公的沉默~~~

2008年6月正式开始走上治疗不孕的艰辛曲折的道路~~~

无数名医的面孔,无数的中药,西药~~~

第一次测到早早孕的幸福和兴奋,第一次经历诈糊的困惑~~~

第二次测到早早孕,失而复得的释然,第二次经历诈糊的失望~~~

第三次测到早早孕,半信半疑的等待,第三次经历诈糊的抓狂~~~

到昨天,第4次测到早早孕,我已经不敢信,但是,期待好孕的急切仍然期盼,或许,这次是真的好孕了~~~

今天,早早孕再次宿命般变浅减弱~~~

昨晚,很绝望,我问老公,如果跟我分开以后,他可不可以找到个比我好的?老公很老实回答,不知道。我当时想的是,如果老公觉得离婚后可以找到个比我好的,那离婚算了,我不能再拖累老公~~~后来聊着聊着,我突然说,老公我不想拖累你了,本来还想接着说,我们离婚吧,但是,老公突然的起身,去了厕所,把我没有说完的话堵了回去,谈话就这样结束了。                                                                                                            
        姐妹们,其实我个人条件一点都不好,老公是公务员,我是无业游民(这是家婆当年反对我们结婚的原因),不会做家务,还懒,脾气臭。老公除了工作好,人也好,不抽烟喝酒,不赌不嫖,很顾家,还很浪漫,脾气更是好得没话说,这样一个好男人,怎么可能找不到一个比我好的女人?我明白老公现在不怪我生不了宝宝,是因为他对我心有愧疚,当年如果不是我药流时大出血,就不会得内异,就不会生不了宝宝~~~可是我更清楚,老公很想要个属于他自己的宝宝,他对我越好,我就越难过,真的不知道,这样的日子还能坚持多久。

em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:50

是因为之前打了hcg吧?不然怎么会那么多次都这样啊?

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:53

从来没有打过HCGem81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:54

em29 em29 em25 em25 em25 em25 楼主一定会好孕的,加油啊!

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:56

谢谢MM,我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:56

em25 em25 em25 em25 保佑楼主一定好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:56

不是诈胡,多半是生化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:07