要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

性欲低应该怎么办?

64305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:我不明白20多岁的我们性生活几天一次才算正常啊???em70

我今年22岁,我老公21岁我们是今年5.1的时候结婚的。结婚前因为我和老公经常不在一起,知道结婚后我发现好多天不AA老公都不会想要em57

很多时候我都在想20多岁的时候应该是性欲很强的时候吧,有时我们是隔三四天一次有时一个星期。我感觉我自己好像每天都想em14 ,哎。。是我性欲太强还是老公性欲太低啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:34

不知道噢。正常情况下,我和我老公一个星期好几次呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:04

跟你老公沟通一下呢,他年纪这么小都性冷淡啦?还是他最近工作太累的缘故?~~我和老公相识6年了  只要两个人都在家 几乎每天都要的吧,有时候小别几天 都要一天几次em67    唉~~现在比较头疼这个问题,怀孕3个多月了还是天天都想要em26 ,还好老公比较理智,死守防线em85 

点击查看全文
三宅壹生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:09

他现在都没有上班,天天都在家里。  我想让他去医院检查下,但是他就是不去。。。都不知道怎么办 》/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:25

我老公32岁了,他也是性欲比较低,不过也许是年龄大了的缘故吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:38

我们在你这个年龄一天一两次吧。后来老公前列腺我们一两个星期一次。现在怀孕只有中期有过几次。现在后期了就不能啦。

点击查看全文