要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我儿流泪和眼屎的眼睛好了

33677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我儿子右眼在出来第十天就流泪和有眼屎,严重的时候黄黄的一大块封住眼眼睛,看着都心疼,也上来这里取了很多经,身边的人也都说了自己的办法,试了都没用,后来索性不现他了,昨天是我宝宝满两个月,早上起来,他的眼睛明亮了很多,没有发现眼泪和眼屎,但是我也没敢轻易开心。经过昨天的观察和今天早上,我发现没有什么了,应该是好了,也曾经听过有人说过,不用理他,他会自己好的,原来是真的,不是说有这个病状的是什么没有生长完善,可能他在出生后,也会逐渐完善的。所以说,各位姐妹如果遇到这种情况的也不要太担心。我们的宝宝都会健康生长的!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:10
我家宝宝也有这样的情况,医生用食指和中指轻轻赶鼻梁,几次以后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:18

宝宝健康最好了。。。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:01

我家的仍然不见好转,每天都一按摩就哭,下不了手啊怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:06

楼上的MM,你宝宝要是四个月还不好,最好去通一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:24

昨天去冲洗了一次,,但是感觉还是没通,,真顽固em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:47

我正在用按摩法,希望宝宝眼睛快点好起来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:29

LZ家宝宝是儿子吧?捂多了就爱那样~~

点击查看全文