要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

早上测过,有了淡淡的粉线。。

1586699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份来到马来西亚,想要和LG一起努力,造一个可爱的宝宝出来。。在来之前做足了功课,吃了一个多月的中药调理身体,,医生说没有问题了,应该可以成功了,信心满满的来了,可是!第一个月,白板到底!

失败!

继续努力~~9月15-17号PL,,也都安排了功课,可是因为那几天一直跟LG到处跑,体温测的那个乱啊,根本不成样,所以干脆也就不在这里记录了。。

26-28号左右测过ZZY,都是白板。以为没戏了,也有多半已经放弃了,但是今天本应该是来红的日子,早上起来没有什么感觉,于是我又去测了一下。。

对我来讲,简直就是奇迹啊~~很快的出现了一条淡淡的红,不是水印哟,,我不确认,生怕是没有睡醒看的不清楚哟。。

现在我确定是HY了。。所以过来给备孕的姐妹们传HY棒~~

我的症状:

腹痛:从PL后就经常的感觉到左小腹和中间部分有不规律的刺痛感。

RF:也应该是PL后吧,就很明显的感觉到有涨感,而且按压会痛,RT没有什么感觉。

腰:也会不规律的刺痛,会很容易就累,平躺和坐的时间长了都会感觉累。。

饿:这一点让我很不好意思,,因为我刚刚吃过了饭,好像打一个咯以后就饿了哟,而且早上一起来就会感觉很饿,需要吃东西。有一次LG因为带我去吃饭时间晚了,我竟然都跟LG发了火。可是因为我一直不确认我是HY了,所以也没有太多的要求LG给我准备一些吃的放好。。多数是饿着了。。从今天起才不要了呢。。哈哈。。

睡:能睡。有时候跟LG出去,车跑多远我就能睡多远,,

高温:每天晚上都要烫的不行,冲完凉马上能睡着就最好,如果没有睡着就累了,不多一会儿就因为手脚过热,而辗转难睡,就必须再起来一次去冲一下才可以舒服。而且多数是半夜被热起来。

多梦:从PL后,我就几乎每天都睡不完整,每天都会做很多的梦,,但是基本都记不着了。。

就这些了吧。呵呵。。

祝姐妹们都HY,,也巧了,明天晚上就是我离开LG,飞回家的日子啦。本以为没戏了,没有想到我可爱的宝宝竟然在我离开的前一天给了我一个这么大的惊喜。。

谢谢你,我亲爱的宝宝~~

(对了,测出HY来第一个想要来BZW跟我一样不远万里来LG相聚的姐妹说一下的,没有想到,打开网站后,就收到了她的短消息,是昨天发的哟,,要同时恭喜她哟,她也HY了。。真是太好了。。em28

这算是双棒吧,,送给姐妹们~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:03

祝福楼主哦,也希望这个月我能好孕!接棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:05

em30 接楼主好孕棒啰

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:05

补充一下:PL后,我超超超能喝水,不喝水就干的不行了。。好像这也应该是我HY的症状吧。。嗓子一直不舒服,有一点像是感冒的感觉,还轻咳。

谢谢楼上的。一定会HY的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:07

恭喜楼主,也希望这个月我能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:08

希望我也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:09

恭喜楼主,接过你的好孕棒啊em25 em25 em25 希望我也能顺利的好孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:09

em25 em25 接棒咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:12

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文