要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕期都没有专门补过钙的JM吗?

632510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕期除了偶尔喝点孕妇奶粉,还有不规则的酸奶(因为一直不喜欢喝奶制品)外,目前还没有专门补过钙。有相同情况的姐妹吗?如果现在开始补是不是太晚了?29周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:30
我就没补过,现在孩子两个月,什么问题都没有,而且抬头能力还很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:08

嘿嘿,我跟楼主一样哦!我对奶制品一直不能忍受,一喝牛奶就拉肚子,酸奶也不喜欢。

怀孕初朋友送一罐孕妇奶粉,只喝了三次,还都拉肚子了。所以,没喝。

不过,很多同事说钙还是要补的。所以,我现在才开始吃钙片,一天一片。好在,还能忍受钙片的味道。你也吃吃吧!其实都是求个心安而已。想想咱们的妈妈哪里吃过什么钙片?

[em06]
点击查看全文
卡卡西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:57
对,我们的宝宝应该长得也很好哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:00
到现在为止,我只吃了一瓶钙尔奇D片.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:09

我感觉有点抽筋的,现在吃钙片,不过好像没什么效果

有的钙片超级难吃,家里一瓶孚正的钙片我只吃了一片就不吃了,浪费哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:30

宝宝缺不缺钙是一回事,

我们自己体内的钙流失是另一回事。

我们这些伟大的母亲,替自己想的太少了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 23:00

我也觉得牛奶超难喝,每天都象喝药一样。今天又没喝过。不过我妈妈说现在我不喜欢喝牛奶,以后宝宝也不喜欢喝牛奶,我只好强迫自己喝。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:10

宝宝不一定缺钙,因为他可以从母体中吸收,但妈妈等生了宝宝就很容易缺钙了,还是适当补一点的好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:16

我到目前为止也没补过,因为一闻到奶粉和钙片的味道就要吐,试了几次都这样,只好不喝了.

但愿宝宝健康!

[em01][em01][em01]
点击查看全文