要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

右侧卵巢囊肿怎么办

1764919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月炸和了 第一次检测到第二条线激动地不行 随之而来的失望。。。。。。

22号大姨妈就来了

月经后的第三天也就是30号去医院抽血检查了 优生系列全是阴性  雌二醇144.66pg/ml 促卵泡生成素4.78mlu/ml   促黄体生成素13.25 mlu/ml   孕酮0.79 ng/ml   垂体泌乳素11.64ng/ml   睾酮 53.53ng/dl  其中促黄体生成素高出正常值1.65  孕酮低于正常值0.31

不过上个月8号的时候我 打了7000单位注射用绒促性素  15号—19号吃了5天的孕酮片 不知道这对检测结果有没有影响

最不幸的是 在检测子宫附件卵巢情况的时候 发现右卵巢有一个4.0*2.6的囊肿 我听医生的意思是以后我受孕的几率几乎是降低了50%

不知道姐妹中有没有和我情况一样的 有谁可以帮帮我啊  我现在糟糕透了

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:27

还有啊 我现在坐着的时候小腹右侧 会有一点疼的感觉  是那种挤压的疼。。。。。姐妹中跟我情况差不多的回回贴吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:37

应该说没有太大的问题,我以前也有过,多半是内分泌不协调导致的,吃了两个疗程的药,就好了。今年九月二十六号刚刚去医院检查好孕了。

我记得那时候第一次看医生说要动手术切右侧的卵巢,后来听很多同事说根本不是很严重,让去专科医院看看,我就去了一趟妇产医院,那的医生说没啥事儿,吃点药就好了。所以别太担心,换个专科医院看看,应该没什么问题的说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:42

我也有巧囊,当时也是吓得不轻,了解多了就行,还是会怀孕的,我正备孕中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:48

黄体囊肿吧,没关系的,我现在也有,你每个月B超的时候观察一下有没有长,没有的话就没关系

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:15

谢谢 姐妹们!em67 那我就放心了

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:17

力力橙   你吃的什么药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:20

宝,等你:

我也有这病,现正在喝中药治疗中。你现在主要放松心情,吃点药调理一下,尽快怀宝宝是最好的治疗。

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:12

豆果一家亲

谢谢你啊  !前几天我去BC了大夫说是生理囊肿 已经比开始的时候小了一半!我开始知道的时候真的是吓了一跳,希望你也早日HY啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:46

我连续两个月查B超,右侧有囊肿,现在喝中药。。。

如果是生理囊肿,等月经干净后做B超看没有就没问题

点击查看全文