要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

小腹胀痛,咪咪也胀痛,早早孕弱强,是否怀孕了?小腹痛有问题吗?

4872740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大家好!最近这个礼拜老感到小腹酸痛,好像来MC的时候那样的感觉,我以为是消化不良,但是去厕所也没有什么排出来,很郁闷。然后就开始咪咪胀痛,用手碰一下会痛。记得曾经在这里看过其他姐妹介绍过早孕好像有这些反应。

于是昨天晚上回到家我就用大卫的早早孕测试,弱阳,今早再用晨尿,比昨晚的要明显,今天傍晚回到家,用秀儿的早早孕测试,我觉得是阳了,很明显的两条。于是我开始怀疑自己是否怀孕,之前一直在准备,打算这个月开始要BB的,但是上两个礼拜的时候,和老公AA没有带套套,不知道会不会就此中奖了。我应该会是在10月6日左右来MC的,因为心急所以就先发问了。

刚刚上网查,发现有些人说小腹痛是不正常的,有危险之类的,而我的小腹痛是一天都偶尔会有,MC痛那样,所以现在我很担心,是不是我应该马上到医院看医生呢?现在都不知道是否怀孕,反而好担心。之前几天还和老公AA,还蹦蹦跳跳过……很担心啊,国庆期间,都不知道医生是否值班啊,而且国庆没假期啊。

希望有经验的姐妹帮帮忙啊!!!谢谢!!!!保佑大家好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:17

恭喜楼主!接第一棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:19

恭喜楼主,接好孕棒,愿观世音菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝,谢谢观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:20

我这急天小腹也经常抽虚的痛,不知道怎么回事/em25 RF也痛,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:20

恭喜楼主MM,接好孕棒!

试纸颜色有加深一般不会是宫外孕的,所以不用担心

刚怀孕初期小腹有胀痛也是正常的,可以继续测试纸,测到强阳去医院验血

祝愿孕期顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:22

恭喜楼主,来接捧了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:24

点击查看全文
暖色111120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:26

非常谢谢!!!现在就是觉得很怀疑,因为之前一直避孕啊,就是一次没有带套套就中奖,我自己都不能相信,这两天既担心自己开心得太早,但是还是抑制不住,有点偷着乐,不过担心较多。

这两天都测试了四次啦,就是秀儿的强阳,大卫的弱阳啊。小腹依然有胀痛,估计从那次AA到现在也只是十多天啊……天啊,很担心啊,很紧张啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:32

恭喜楼主!

小腹和咪咪痛是很正常的,

这是早孕反应.

接你的好孕棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:44

恭喜LZ!是好孕了!

点击查看全文