要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝最近经常吐舌头,真不知道是什么原因?

1713910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝有2个月,最近经常吐舌头,而且还伸的很长,JM们你们的宝宝也有这种情况吗?知道是什么原因吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:58

我家宝宝在洗澡的时候也会吐舌头,不过就吐出来一点点

是表示高兴呢

不知道LZ你家的是不是

观察下他在什么情况下吐舌头呢,没准是高兴呢

点击查看全文
南C的宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:03

她最近是吐的很频繁,还伸的老长老长的,像是恶心但又好像不是.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:41

原因是,她现在发现了她的舌头了,所以,没事就玩。大家的宝宝都是这样。

刚生下来,小家伙是个自然人,什么都不知道。慢慢的,她会发现,她有舌头,有手,有脚。然后,没事,就玩手,玩舌头。玩脚还得需要一段时间,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:36

呵呵,楼上说得好详细。原来是这个原因啊,我宝宝在1、2个月的时候也爱吐舌头,现在快5个月了,倒没发现这种现象了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:53

我家从20几天就开始吐舌头了,不知道什么意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:20

我闺女现在天天嘬下嘴唇..em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:55

都会经历那个过程的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:44

有,快2个月的时候开始吐舌头,百度查了,说是宝宝的口欲期到了,所以就没理他!

也不知道从什么时候开始就不吐了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:56

我家也是 早就发现喜欢吐舌头 

最近更是变得非常频繁

还开始把拳头放到嘴巴里吃

估计这就是传说中的自娱自乐 

点击查看全文