要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

究竟要怎样调我的内分泌

23346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年7月HY,但空囊,10月做的难免流产,现在BY 大半年了未准,看了非妈和jmm 的好多经验,我现在头都昏了,我现在的原因是黄体不足,没有高温,没有BDLS ,月经延后,在6 月和8月都吃过促排,BC监测有过优势LP,但都没成功,9月7日来的月经到现在,体温一直在36.4左右,今天去医院问中医,说这个月还没排卵,我现在应该怎么从头开始调,望JMM指导一下
点击查看全文
joysky2001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:27

自己顶一下,没人来帮我吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:56

JM我之前的情况差不多也是黄体的问题,YJ退后量还少,但是继发的也就是后来的破坏使黄体不足的。

我计划要孩子的第一个月才懂要量体温,基础体温相当低36度并有时都到35。5-36度之间,PL时间也不稳定,那个月测体温和PL才知道自己24天后才PL。而且PL前后也没有什么明显的温差升温还很慢爬坡感,需要那个月的体温表就提供给你看看呵呵,有经验的JM说连测3个月体温才能看出来黄体的问题,我看这一个月就能说明问题吧,去年就胚停了一个宝宝,都检查了小的问题还是有的,都对生育没有影响,想来还是黄体不足分泌孕酮不够提供宝宝前3个月的发育

所以我计划如果那个月没有怀上,就着重治疗黄体不足的问题,开始喝豆浆和黑豆浆助孕,计划吃大豆异黄酮调节黄体不足,意外的是我还PL!所以计划试试的第一个月也就是胚停一年后的第一个月我就再次幸运的等来了宝宝em25 

这样我在PL后的第16天就立马去了医院检查孕酮果然很低才只有15NG/ML,医生说低还不给开黄体同,以为医生要观察一星期再确认是宫内才给保胎,,,我告诉自己管他长在哪里我一定要保,就自己做主在家里注射起黄体同来,从那时也就在家3个月没有出门保胎,这期间我紧张的观察自己有没有腹痛(如果宫外保胎很危险~!),这样注射了97天我挺了针,现在我做了2次BC宝宝都发育的很好,在4个半月时的BC检查LG看到了让他终生难忘的宝宝心跳。这期间我也迷茫也心旋一线,好怕再出现去年的情况,严守自己HY的秘密能不知道的都不告诉!呵呵,现在6个月了他动的很早15周就有感觉。准妈们要有信心,多学习生育知识,指望别人,指望医生都不如自己懂点,自己鼓励自己,准确的判断,果断的做出抉择你一样可以做得到~!em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:09

em25 学习了,,有同感.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:18

希望就在前方,不放弃的后面是什么??、

点击查看全文
joysky2001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:19

谢谢红颜有爱MM,那你吃了大豆异黄酮吗?我也准备吃点调调了,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:55

所以我计划如果那个月没有怀上,就着重治疗黄体不足的问题,开始喝豆浆和黑豆浆助孕,计划吃大豆异黄酮调节黄体不足,意外的是我还PL!所以计划试试的第一个月也就是胚停一年后的第一个月我就再次幸运的等来了宝宝

第一个月计划吃但还没来得急吃就有了宝宝em15 em15 

点击查看全文