要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

关于坐月子 。

1066130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在月子里上网和看电视对以后的眼睛有坏处吗 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:00

因人而异。

我的月子和平时没任何区别。看电视,上网,凉水洗衣服,拖地,吃冰西瓜,洗澡洗头,出门购物,家里24小时空调开着,我也没穿袜子,就穿件裙子在家晃来晃去。出了月子后,发现自己什么月子病也没落下。在月子里,他们就说我看着气色超好。

但是,别人就不一定了。我感觉着,弄得越娇气,人反而越脆弱了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:28

多少会有一点吧!最好还是不要多看,不过不看是比较无聊的,坐月子里面还是应该要注意一点的,如果体质本身不好就更要注意了,我也在坐月子中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:28

王子衿   好可爱的小女孩哦!我的宝宝出生时是六斤三两半。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:57

正常用眼没关系的,只要不过火。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:58

原帖由 蔓茱沙华 于 2009-10-3 15:00 发表 因人而异。我的月子和平时没任何区别。看电视,上网,凉水洗衣服,拖地,吃冰西瓜,洗澡洗头,出门购物,家里24小时空调开着,我也没穿袜子,就穿件裙子在家晃来晃去。出了月子后,发现自己什么月子病也没落下。在月子里,他们就说我看着气色超好。但是,别人就不一定了。我感觉着,弄得越娇气,人反而越脆弱了。

是哦,我也是啥事都干了,我妈说老了才体现出身体的不适的,管不了那么多了!老了再说呗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:02

我一出院就洗头洗澡,空调电扇天天吹,短袖短裤的穿,袜子也不穿,上网看电视,没出月子就出去逛超市了。俺老娘说我根本不像是在做月子,天天在我耳边说我到老了就知错咯,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:16

原帖由 gxhapple 于 2009-10-3 20:58 发表   是哦,我也是啥事都干了,我妈说老了才体现出身体的不适的,管不了那么多了!老了再说呗!

到老了,身体再好,或多或少也该出现问题了。这和月子有什么关系呀。都过了几十年了,还往月子上赖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:52

不知道是因为我身体虚还是做月子的原因,还差五天满月的时候带宝宝去医院看黄疸坐车空调有点冷,现在膝盖一冷就会酸痛,还有洗头没吹干现在会头痛,不过眼睛也是电脑电视不离的,没觉得有什么不适

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:05
原帖由 李王宝宝 于 2009-10-3 23:52 发表
不知道是因为我身体虚还是做月子的原因,还差五天满月的时候带宝宝去医院看黄疸坐车空调有点冷,现在膝盖一冷就会酸痛,还有洗头没吹干现在会头痛,不过眼睛也是电脑电视不离的,没觉得有什么不适

去医院检查,是否是骨质疏松,缺钙或风湿。
点击查看全文