要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

tttttttttttttttttttttt

639721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:58

我感觉到胎动是到20周以后,不过我的肉比较厚,应该属于很瓷实的那种,所以感觉的晚!大夫也是这样说的,肚子的肉硬,感觉不敏感!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:59

我也是20周以后才有明显胎动的!!!楼主不要着急!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 14:00

呵呵我比你还早几天呢

也感觉不到明显胎动

不过我咨询了医生和朋友的意见

并不像lz说的那样哦

胎动晚跟个体有关,母体第一次怀孕,可能比较没有经验

其实宝宝一直在动,产检正常就ok啦

而且也许是妈妈不敏感吧

还有就是医生说正常的胎动时间一般是20周以后比较明显

所以在耐心等等吧

我貌似最近今天有感觉了呢

只要安静的体会,差不多会不同感觉的

希望我们都能早点感觉比较明显的胎动啦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 14:07

别急,快有感觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:05

我到30周才有感觉,32周明显的,当时我也很着急啊,经常去听胎心,才放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:28

我胎动也是来得晚,可能一方面是因为怀男宝,一方面是我肚皮厚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:31

6个月开始,我就感觉到很明显的胎动了,宝宝每天都很会动,很活泼。5个月的时候我感觉胎动很轻微。关键是各项产检都正常就好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:49

em28 

我们这里说的是男宝胎动早哦 

呵呵

我肚肚脂肪也厚 但不是瓷实 那种 

我至今也只感觉到几次而已 估计5个月以后就都明显了

点击查看全文
尛丫頭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:54

tttttttttttttttttttt

点击查看全文