要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有染色体15P+的姐妹吗

450668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受精一次没成功,被医生告知要试管了,但检查出我的染色体46XX15P+,多态,医生让我去省妇保专家会诊,那边说没问题才允许做,省妇保医生要让父母也化验染色体,如其中一个有就没事,属于正常变异遗传,但我父亲已经去世多年了啊,只有50%机会确诊了,保佑我和我妈一样的染色体,我妈的血液已送检验,要21天会有结果。但问过其他医院很多有关医生,大多说没事的,请问这里的姐妹们有类似的情况 吗?我想交流一下。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:02

有和我一样的姐妹吗

老公染色体结果:正常:46,XY

我的结果是:46,XX,15P+

唉,因为我看的那个医生当天不在,我直接拿了结果就回家了。

我是在同济检查的。
我两次怀孕,小伢都掉了。(清宫)

两次怀孕都在36-38天动红(咖啡色分泌物)
两次怀孕B超(第一次怀孕48天B超,第二次怀孕63天B超)都未见胎心胎芽。

今年5月底第二次小产后,我和老公做了进一步的相关检查(以前怀孕前都做了优生生优育,都是正常)

染色体结果没有出来前,老公的精子结果不太好。质量不高。A22.75%。B6%。已经开始吃中药调理。当时医生认为我两次空囊和老公精子质量不太高有关系。

但是昨天去医院拿到染色体结果。发现我的染色体15P+。也不知道两次空囊到底是我的原因还是老公的原因。我今年28岁。老公33岁。唉~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:42

原帖由 scrolllock123 于 2009-10-8 09:02 发表 老公染色体结果:正常:46,XY 我的结果是:46,XX,15P+ 唉,因为我看的那个医生当天不在,我直接拿了结果就回家了。我是在同济检查的。我两次怀孕,小伢都掉了。(清宫)两次怀孕都在36-38天动红(咖啡色分泌物)两次怀孕B超(第一次怀孕48天B超,第二次怀孕63天B超)都未见胎心胎芽。今年5月底第二次小产后,我和老公做了进一步的相关检查(以前怀孕前都做了优生生优育,都是正常)染色体结果没有出来前,老公的精子结果不太好。质量不高。A22.75%。B6%。已经开始吃中药调理。当时医生认为我两次空囊和老公精子质量不太高有关系。但是昨天去医院拿到染色体结果。发现我的染色体15P+。也不知道两次空囊到底是我的原因还是老公的原因。我今年28岁。老公33岁。唉~~~~

我都三个了,一个胎停2-,一个流产2,一个畸形(膨脐出)4+。你们还好才一方,我检查出來二方都有问题呢!我46,XX,21P+.我;老公是46,XY,15P+.我昨天去拿着资料去上海妇保医院,医生看了我们的结果居然问我,你们是不是近亲啊?可是我们不是近亲,医生建议我们遗传科,已经预约了,下周去再检查一次!希望检查以前苏州检查的结果是错误的!唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:17
15P+的姐妹你们怎么样了?我是济南的,现在已经怀孕8个月了 抽羊水给宝宝做染色体核型也是15p+  遗传的我的染色体 ,在济南各大医院咨询过孩子没有问题,可以生下来。现在老公和公婆坚决不要这个孩子,还以离婚威胁,我知道我老公的脾气只要他决定的事情谁都改变不了,现在我怎么办呢?我好舍不得我的宝宝,也舍不得我老公,可是要是引掉这个宝宝,可能宝宝和老公都会离我而去,毕竟是遗传我啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:49

这么难得的宝宝,好好珍惜啊!我的染色体也是有问题,多态遗传,省妇保的医生我咨询过了,可以生的,像我们平时也没哪里不好的,为什么不要?只是怀孕流产几率高一点,我都流了两次了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:52

skydaodao

为什么不要

是个生命啊

要不生下来给我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:21
我是skydaodao,谢谢大家的关心,因为男方的原因不得已只能引产了,希望能够遇到一个真正爱我的人吧。我现在遇到几个15P+的姐妹,并建了个群,如果有15P+的姐妹可以申请加入,群号是:112669709

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:00

今天拿到染色体的结果. 46XX,inv(9) (p11q12) , 15P+ (G+C带).

去年胎停一个,8+周没的, 先是发现抗精子抗体阳, 再是凝血D 二聚体高, 现在就是染色体出现问题了.  我现在都不知道怎么办了. 在网上看到 9号倒立流产不孕畸胎的机率非常高. 15P+暂时还没有查到. 唉好烦,好无助, 又不敢告诉LG..

楼主,我老爸也是去世多年. 如果真要查遗传父母的话,我可能也只能查妈妈那边了.我还有个妹妹,但愿不要有事. 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:55
我跟你说一样,也是15P+,你现在什么情况了,我的QQ1040797779
点击查看全文