要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

男女真的那么重要?!心寒死掉了!

1134164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我公婆不跟我们住一起,但是我依然感受到压力!

当时知道自己怀孕的时候,老公就告诉了公公,公公什么也没问,第一局就问:是男孩还是女孩哦?em40 我老公也不高兴了,男孩女孩不一样吗?何况这不刚怀上吗?结果公公自己在家查生男生女表,然后打电话跟老公讲,怎么算都是女孩子啊!我当时心情已经很不好受了,但是我表现的无所谓,认为老年人嘛,都是这样的,反而我老公心情很是不舒服,我还劝他,我无所谓的。

国庆我们准备回去三四天,昨天老公打电话给公公,公公问了,问我几个月了,老公说四个月了,然后我公公就说了,那可以BC查男女了啊,正好我小姑子在计生办上班,可以让她帮我查下。。。我听见了,直接心寒了。。。原来让我回去的主要目的是看看他未来是有孙子还是孙女。。。我一边吃着饭,实在憋不住了,眼泪流下来了,还是自己爸妈好,从来都不问男女!也许他们心里也想着男孩,但是不会这么直白的一次又一次说。我老公看我哭了,安慰我说,老人家的心情你要理解,我是理解,但不用每次都这样,我会很心寒,或许他老人家不在华男女,我都会很在乎,我会带着好奇的心情去做个BC看看,但是我现在一点心情都没有了。。。

我国庆也不想跟我老公回去了,我一直觉得我的宝宝是女宝宝,妈妈的直觉最准的,我告诉我爸这件事,我爸说要我心态平衡,毕竟不是亲爸,但是不知道为什么,我就是放不开。。。我婆婆是那种一般不说话,说起话来让人无法接受的,记得我小姑子出嫁那天,她心情不好,就撒在我头上,当着我的面对我老公说,怪我老公当时没娶另一个女孩子(是他们本地的),说娶了我,我比较娇小,好像在他们农村人看来,吃不了苦,还怕以后孩子长不高,我当时强作欢笑,实在没办法在他家在待下去,然后我就回房间了,之后老公就找我婆婆说,意思现在都在一起了(当时我们还没结婚,领了结婚证了),说这些做什么呢,我婆婆就对我老公说,下次她不说了,人是我老公选的。我当天晚上哭了。。。想起这些,我又想哭了。。。还有结婚当天,中午酒席上,婆婆又说了,当时好多人追我老公,我老公没看上,就看上我了。。。em40

不说了。。。越说越难过。。。

也许女人怀孕太敏感了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:37

em28 你婆家怎么这样啊?是过分了,要是我才不回老家看他们呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:39

傻瓜,怎么可以被旁人的几句话给打倒了呢?如果他们下次再说,你可以问下他们,以后是不是我生了十个八个儿子你们都一分不少的给钱养大呢?如果没有的话那就闭嘴,哪凉快睡哪去

点击查看全文
粉色小猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:43

原帖由 晴天大猪 于 2009-10-3 10:39 发表 傻瓜,怎么可以被旁人的几句话给打倒了呢?如果他们下次再说,你可以问下他们,以后是不是我生了十个八个儿子你们都一分不少的给钱养大呢?如果没有的话那就闭嘴,哪凉快睡哪去

MM 你说的没错, 我觉得我确实很傻,我前三个月保胎在家没人照顾,我爸妈忙着家里的生意,我公婆嘛,说家里走不开,说有农田要照应,呵呵,最后是我妹妹一边上会计课一边照顾我,太悲哀了。。。我老公当时在外地出差学习。我有时候安慰自己,我嫁的是我老公,不是他家人,可是他们家的人我实在是没办法说!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 10:50

唉,管它呢。一定要想开些,我这都要生了,老公摸到宝宝动的时候,婆婆还紧张的问怎么动的?大包还是小包。晕。。。呵呵。我就直接当着她的面说,老公不要告诉她,她又在乱猜了。哈哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:53

楼主,我以过来人的身份劝你,再苦再难自己承担,千万不要要婆婆怎么样

我身体也不好,就是在老公的千说万说催促下,婆婆才勉强来照顾我,还是那种来来走走的那种,呆两天就回去了然后再来,什么事情不做就做个饭,我还欠了她好大的人情...所以现在想想,宁愿自己苦一点,都不该开这个口叫她来....

至于生男生女,只要你老公立场坚定,你就当你婆婆是有病就行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:53

em27 楼主别难过了,我结婚之后婆婆也说过当初好多人给她儿子介绍女朋友类似的话呢,别放心上。

关于男孩女孩的问题我们谁都左右不了,不爱去就别去,去了也闹心,只要你老公能理解就行。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 10:54

要是我公婆这么重男轻女,别说是我,我老公都会跟他们翻脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:56

再说这类话题

你就回他

你家多大家业需要个儿子去继承?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 10:57

自己的孩子自己疼,不要管别人喜不喜欢

点击查看全文