要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我们一起好孕吧!(处女帖)

917819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚注册就忍不住发贴了。

我是77年的蛇,可以说年纪不小了,因为以前总想再等等要小孩,总觉得要孩子是大人的事情,我还小,就这样,拖到了今年,父母和公婆也有了想法,于是生个猪宝宝的计划就提到了生活的中心来,从今年3月份开始就在网上看相关的知识,那时候也不怎么着急,4月份和老公一起到大医院做了孕前检查,又听说怀孕前最好打风疹疫苗,于是又去打了疫苗,打疫苗后得3个月后才可以怀孕,于是边等待,边学习交流,也开始吃福施福、VE并测量体温了,哦,还有还买了钙尔奇D600,偶尔吃颗。

按计划,8月份是准备怀孕的日子,等待这么久自己也有点着急了,看到网上好多的姐妹都陆续好孕了,并且也觉得自己的年纪也真的不小了,就越发期待自己的宝宝了,想想以前傻傻的就知道玩,浪费了孕育宝宝的不少时间,都有点后悔起来。

虽然说自己在排卵期有比较明显的症状比如白带多稀,蛋青状以及左侧或者右侧腹部酸疼,酸疼过后15天来月经,但是不知道为什么周期很长,平均在40天左右,也就是卵泡期很长,这样跟正常的姐妹比起来,同样4个月内,我却只有3次受孕的机会,有点郁闷。

不过还好,有网络上众多的姐妹们的交流帮助,有自己一个真诚期待宝宝的心情,相信自己一定会如愿的,也祝福论坛里的姐妹们!

我们一起好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:40

跟LZ一起期待好孕[em01]

我的周期也很长,也蛮郁闷,觉得不是很划算得说哦[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:42
但愿会带来幸孕![em01]
点击查看全文
小菜花天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:47

马上有姐妹回帖了,好高兴,我们都要加油早日好孕!

2楼的MM,我看不少MM周期长都吃非妈那里卖的大豆异黄酮,好象效果不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:17

算了,长就长点吧,偶就耐心等待下哦,顺带再调养一下的说哦

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:32
我也是77年的,也想8月好孕,LZ祝我们都好孕![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:35
我也加入一个哦,,,我周期也不短,,,,,,,,,,[em05]
点击查看全文
小菜花天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:43

我们年纪也不小,周期也不短的JM,可真是要加油了~

愿我们早日好孕~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:02

我也想要猪宝宝呢

已经准备两三个月了,这个月继续努力加油中....

祝大家好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 21:16

准备中,祝大家都好耘孕

[em01]
点击查看全文