要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位准妈妈一个小小的问题- -!!

28739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为才怀孕40多天- -````而且是第一次...所以有很多事情都不懂``也不清楚``而老公就更加的不懂了...忽````我就是想请问下````已经怀孕几个月的准妈妈```刚怀孕的时候``大概什么时候去检查些什么东西呢````因为昨天回家了``老公要明天才来我家这边``还要等老公回来才一起去检查```可是完全没有经验的我们``又不知道应该检查些什么项目```希望各位准妈妈帮帮我``怀孕40多天``如果想去医院检查``需要检查些什么东西`````而我前几天去过医院打B超...医生说我的宝宝才跟绿豆那么小```所以我很担心宝宝会不会有什么``还有就是``每天都会有褐色的东西流在小裤裤是```偶尔会腹痛下下.......请各位准妈妈给我点意见哇.....!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:44

有褐色分泌物就要警惕了,怕造成流产~但是也不都会哈~~~赶紧去大一点的医院找个靠谱的大夫,挂个专家号,你现在是40多天,估计医生不会给你B超,一般会查血HCG和孕酮~看你是不是孕酮低,要是低就补孕酮。不是你就一定要卧床休息!!!!!这点很重要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:58

楼主桉楼上MM说的做,还有你预产期算错了.

点击查看全文
小色兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:01

是不是现在要做的只是验血呢```

那预产期是怎么算的呀```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:09

有先兆流产迹象,去医院看看吧,不要和老公AA了

点击查看全文
小色兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:12

我知道去医院看呀``

医院已经去过2.3次了``

每次医生都是说打B超..

可是又什么都照不出来```

那医生是认识的``

然后就是叫我多休息``

什么也没说了``

我现在真的很担心啊`

我总觉得他们很不负责``

除了休息还是休息``

也没人帮我看看什么的```

也说了有血

他们还是说休息``说什么没关系的`多休息`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:59

这种就是要多休息啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:06

认识的医生才不能叫你多做B超啊,做一次知道是在宫内就好了啊,然后查一下血,看看翻倍情况。

有褐色需要吃药保胎的,你找的熟人是亲人还是敌人啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:04

原帖由 小色兔 于 2009-10-3 10:01 发表 是不是现在要做的只是验血呢```那预产期是怎么算的呀```

有褐色分泌物可能是先兆流产,卧床休息.不可AA.要去医院验HCG和孕酮.看值好不好隔天有没翻倍.跟据这个结果来保胎.我就是当时因为不懂这些变成....

预产期是末次月经月分减3或加9.日期加7天.如9月1日是最后一次月经.预产期是9-3=6

1+7=8明年6月8日左右,提前2周或推后2周正常

LZ放松心情,找过别的医生看吧

点击查看全文
小色兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:49

em17 谢谢大家噢``

我现在每天都好烦```

我只要跟老公说``他就说`医生都说没关系`就没什么事了`

老是说我太紧张了`````em13 

点击查看全文