要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

82年狗的升级报告(四年未准曾经药流月经量少盆腔炎输卵管欠畅通)

1898235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-13
强阳的时间: 2009-10-01

本人文笔有限,希望不要写得太乱~

先说说我的病史吧

2003年的时候,我怀上第一个宝宝,因为老公事业刚刚起步,没要,就做了药流,一直后悔到如今~

03年到05年吃了2年的避孕药,后来准备要孩子了,停药半年

06年到08年,一直没有好消息

08年开始,把自己定为不孕,开始一系列的检查

08年3月,支原体阳性,听说不影响怀孕,没有治疗

08年8月去了一个私人医院检查,B超通水,盆腔积液,没治疗好,花了大把的钱,反而感染了盆腔炎,这是后来知道的,当时我信心百倍的备孕,可还是失望了

09年3月,去了大医院,做了一次通水,结果显示双测输卵管畅通,心里非常高兴~可是没有消炎好,盆腔炎更加严重,我自己还是不知道的,就是觉得腰酸,特别劳累或者来月经要来的前几天,酸得都站不了的感觉,痛经也蛮严重了

09年4月,月经量少,也许是慢慢变少的,我都没有注意这点。但是月经周期一直很正常。卵泡监测,显示卵泡成长非常好,也就是在这个月,我知道了播种网

09年5月,还是失望了,西医是检查不出什么毛病了,盆腔炎也就是查出点盆腔积液,当时我心里是很希望能给我检查出什么病来,那样我心里还好过点,病又没病怀又怀不上,那种心里的煎熬,太痛苦了

09年6月,就回了老家,先是找了第一个中医,给我弄了点清补的药,我吃了一个月,痛经腰酸没有改善,就停止了

09年7月,妈妈联系了一个跟我同龄的女人,她结婚了3年,一直没孩子,后来找了一个医生,吃了一个月的中药就有了,我妈一定要我去,那时候我心里真的很茫然,也就去了。当时那医生一把脉,一问我情况,就很肯定的说,是盆腔炎,说是不治好很难怀上~

然后我一直在这个医生吃了4个疗程的药,整整2个月

8月底,我就回到老公身边了

9月我的升级心得

其实也说不上心得,因为我根本没抱希望,觉得别人怀孕都是很容易,我以前做错了事,有的时候不要,现在想要要不上,是老天惩罚我呢~~

再加上盆腔炎,不知道有没有治好,症状虽然是减轻,可真不知道哪年哪月能有我自己的宝宝,

末次月经是8月30日,1号就干净

迷上看喜剧爱情公寓,每次看得笑死,心情也就自然放松下来了,排卵后,我喜欢的一款网游公测,整天都是在玩游戏,,就是有时候想到了怀孕的,也是想着明年去做试管,想自己自然怀孕,真的没希望了,也想着去下个月准备灌肠,对盆腔炎效果显著,在网上找了很多方子。

到了9月27号的时候,我去超市买东西,还顺便买了一包卫生巾,突然仔细一算,该来的没有来?不太可能啊,我一向准时得不得了雷打不动的,怎么没有来呢?难道是我20号开始吃叶酸,推迟了吗?跟老公一说,他就说买ZZY自己测下呗,然后就测到了弱阳,那一刻心情的激动,拿着试纸的手都是抖的,都是不相信的。。。

9月我的升级症状

9月2号喝豆浆到12号,

13号14号2天都有白带拉丝,非常漂亮,我想是豆浆的功劳

12号到14号都有AA,平躺过,趴过,垫高PP过

而且13号AA后,一点JY都没有流出,第二天上厕所,也没有,那时我还奇怪了一会

15号跟16号没有AA,17号那天AA时,老公说我的下面的体毛好象很硬,弄得他很痛,还为什么我怎么回事,我也不知道,因为从来没有这样

然后17号以后,不知道为什么,老公想要的时候,我却一点点兴趣也没,身体潜意识觉得有点反感,我就跟他吵架,我告诉我性冷淡,让他别碰我

持续到22号吧,才好点

20号开始吃叶酸

这个月也改变了自己以前的生活习惯,开始吃早饭,晚上也坚持在11点睡觉

13号左右排卵后,RT一直很痛,到了27号快来YJ时,又不痛了

没有PP多,没有别的感觉

现在还没有做过B超,太早也看不到,HCG数值也不是很好,各种担心都有。。。

总结下,月经量少,不影响怀孕,只要有月经周期,月经量不是子宫内膜。月经量太多,容易让人贫血,当然太少也不正常了,要多补血了

西医还是中医好,西医的很多检查其实很伤身体的,中医效果就慢点~

最后提下那个医生的名字,他叫吴宗明,非常感谢他,我不是医托也不是来做广告的,当时我在吃他开的药时,心里就想过,如果我能怀上,我一定要多让一个人知道他的名字,这个世界上出了林老,陈本善这些名医外,还有像他这样的好中医

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:03

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:03

em67 em67  我接的是第一棒哦

菩萨保佑我也好孕吧 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:10
恭喜!接到好孕棒喽~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:16

接个好孕棒

保佑我这个月也好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:21

恭喜

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:26

em25 恭喜!接棒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:30
请问楼主是哪的啊?吴宗明医生在哪呢 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:33

恭喜楼主。接好孕棒。。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:35

恭喜楼主,接棒!!!

点击查看全文