要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚上做梦梦见蛇是不是会生男孩?

3768012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

某天晚上做梦梦见一条大蛇。听说孕妇做梦梦见蛇会生男孩,不知道是不是真的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:33
有这说法,不过我也梦到过大蛇,但B超说是女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 23:57

我也不是很相信胎梦,不是说梦见鱼是女儿,梦见蛇是男孩,梦见女儿就生女儿,梦见男孩就生男孩,可是这些我都梦到过,那你们说我到底生男还是生女啊,绝对不可能是龙凤胎,因为BC显示是单胎。

所以现在别人在猜我的肚子,我都一笑置之,管他是男还是女,健康就够了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 00:07
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 00:58
我也做过蛇的梦,而且非常真实的一条大白蛇,当时还把我从梦中惊醒了!后来果然是个男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 07:38
[em02][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:41
肯定不准啦,很多民间传说都不准的!我当时就梦到过蛇,还是两条呢,生下来是女孩。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155083934.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155083998.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:00

我也梦见过蛇,我在网上查了

说梦见大蛇生女儿,小蛇生男孩

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:53
真的吗?那我到时来验证一下,我一作梦都会上网查周公解梦的,我以前梦见过一条不是很大的蛇咬我的手,看是不是男宝宝啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:54
根本不准.
点击查看全文