要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

还有两个月生啦,来给自己盖层楼。付:孕期特征。

984344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期12月13号,前期宝宝一直偏小两周,但是最近他已经很争气的长的偏小一周了。呵呵。做过两次B超,一次是17周一次是28周,医生都说应该是个男宝宝。但是这个“应该”的可信度有多高我就不知道啦。12月来认证。呵呵……

我末期月经3月6号,只有27号没有措施和老公AA,谁知道就有了。(莫非一次中招?em12 )4月9号知道好孕。

附孕期特征:

-怀孕前3个月,除了比较怕热外没反应,恶心都没有,什么都吃,口味没变,因为婆婆和妈妈都没来所以做饭和做家务到现在。

- 清宫表算出来是女孩 

- 宝宝心跳,一直在140-150之间

- B超结果,宝宝的双顶径-股骨长>2.0

- 胎动较早16周左右,一开始象鱼在吐泡泡。现在很好动,夜里就在肚子里拳打脚踢。

- 妊娠线肚脐下较粗,肚脐上偏左并且越来越细,直到双乳之间。(很直)肚肚变黑长肚脐周围长毛毛。

- 肚子开始一直不显怀,18周居然还能穿旗袍!现在侧面看是尖的D字型,后背没长肉,屁股大了点,大腿粗了。

- 梦见过蛇。

- 孕期皮肤变整体变黑,出油,从来不长痘的现在两个月额头疯长。

- B超胎盘前壁,并且一直头位。

- 尿液PH值,6.0-6.5

-目前8个月除非一直坐着否则脚不肿,手指早上起来有一点肿,晚上就好了。

欢迎大家猜男女宝宝……

点击查看全文
珍惜爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:10

按照B超23+,月经24周

点击查看全文

珍惜爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:11

按照B超29+,月经30周

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:14

B超医生不是说男的吗?em32 

点击查看全文
珍惜爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:17

付:宝宝28周四维彩超一张,我从碟片里截图下来的,有点小。

点击查看全文

珍惜爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:29

原帖由 贞贞 于 2009-10-2 23:14 发表 B超医生不是说男的吗?em32" /> 

他不是说可能嘛,人家都说B超好多不准的。呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:16

男宝宝em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:35

你和我的预产期只差一天哦~我家的是女宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 01:06

LZ的肚子好小哦

应该是男宝吧

点击查看全文
珍惜爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:38

原帖由 一诺宝贝 于 2009-10-3 00:35 发表 你和我的预产期只差一天哦~我家的是女宝~

真的啊,你是哪里的准妈?偶是苏州的!

点击查看全文