要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕一个多月..肚子痛.!

45903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概20几号测的怀孕的....上个月是17.18号来的例假...上个星期吧...因为跟老公吵架``气的往自己肚子上打了几下``说不要这孩子了``事后真的很后悔``然后第2天早上``内裤上有点血丝...那个时候肚子还不痛....后来老公带我去医院打B超..医生说我的宝宝还很小很小``只有一个绿豆那么大小的```还拍不出什么东西来```可是最近每天小裤裤上都会有一点点的血丝...上厕所的时候`那纸擦又什么都没有```就只有裤裤上那么一点点.....然后就是肚子老是跟老拉肚子似的那样痛``但不是很痛``痛一下又不痛了...问了好几次医生了``那医生总说没什么````只叫我多休息``不要跟老公行房....可是在网上查的``流血加腹痛可能是先兆流产的现象``我自己真的好担心``可是老公却说``医生都说没什么了 ``那就是没什么啊``还说是我自己太过紧张了````我想问下``这到底是怎么回事呀``说真的``我是很紧张啊``我后悔死了自己打了几下肚子``我不想宝宝有事的呀```谁能帮帮我`````em81 

点击查看全文
小色兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:36

还有就是``我想问下``

怀孕一个月的时候``应该注意些什么....哪些东西不能吃```

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:38

要是觉得后悔以后就不要拿宝宝出气。。。。

如果医生都说没什么就放宽心!

要是担心先兆流产也可以和医生交流,

看是否需要保胎。。。。。

点击查看全文
小色兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:14

em77 

现在老公又不在身边````他要等4号才回来.........

555555555555555............

点击查看全文