要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲们,来为我的宝宝祝福吧,明天十五我将和宝宝在医院度过。祈福。。

411215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天心情真的是糟透了,因为今天的检查终于肯定了,我这几天皮肤的瘙痒的原因是患了妊娠期胆汁酸综合症,当我拿到化验单的那一刻,看到那高于正常值的数据。我自己也崩溃了,我知道我这次真的是出事了,当我拿给医生看,医生说你情况恨严重,造成的后果他说的和我在网上查的一样,他让我住院,可是我心里一直有个问题就是我这种是什么导致的,她态度不怎么耐烦,只是说就是怀孕引起的,看她那样,我也知道得不到什么结果,那我就问恩他我这样治疗会有可能转为正常吗,他说了句让我心灰意冷的话,她说你别想着转为正常了,能不升高就不错了,那时我心里更郁闷了,我在网上看的,有准妈妈患病治疗就正常了,可她却说的让我心碎了,之后我去了住院部,了解下住院时如何治疗,那个医生的态度也不怎么好,只是说你要住院,要治疗,关于治疗结果。治疗多久一、她也不知道,而且还说刚有个孕妇因为治疗周没转bian。提前破腹产了,说的也让我心里也恨惶恐,亲们,我真的被他们说的吓死了,我哭了几次了,我不是怕自己怎么样,我是怕我的宝宝出现什么状况,我的宝宝,我的心肝,妈妈好担心你,宝宝,你要坚强,妈妈和你一起努力,爸爸妈妈爱你~em25

亲们来为我的宝宝欺祈福吧,谢谢你们~

姐妹们,来帮我看下如下的化验单吧,懂得给个意见吧,

直接胆红素   ;   9.3   UMOL/L    

间接胆红素;     11

谷草转氨酶          155    IU/L

谷丙转氨酶        180

总胆汁酸;          19.9    UMOL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:07

虽然看不懂,但祝你好孕!一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:11

em25 为你祈福,希望你们母子平安!也希望我这个月能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:12

放松心情,精神紧张对宝宝也不好的。事情已经这样了就乐观一点,不要听医生护士吓唬人,祝福你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:17

没给出参考值,当然不好看懂了,就算医生也是要看参考值的!

点击查看全文
妈咪最爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:14

谢谢你们的祝福·em25 我会加油的~

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:20

楼主,是通过什么检查知道患了妊娠期胆汁酸综合症的?

我也一直被皮肤瘙痒困扰,但我那是荨麻疹。

祝福你的宝宝,也同时祝福我的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:29

祝福楼主,一切都好~~~!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 23:09

发现最近好多快生的准妈妈都在聊这个

不过偶不是好懂,祝福楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:12

em25 希望你们平安,...!!!

点击查看全文