要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

剖腹产第33天和老公AA了会有对身体不好的问题出现吗?

67189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产生的孩子,第33天的时候LG要求要AA我觉得自己恢复的挺好,恶露完事了很久了,最后就同意了,AA后又很担心,在网上查了一下都说最早要42天才可以还是要再医院检查没有问题后,还有的说是要2个月后才能AA,我的心里真的是七上八下的,也不知道会不会对自己身体带来不好的影响,JM们有没有类似的问题呀,都来说说让我心里也知道一下!

点击查看全文
蓝糖果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:48

有谁知道呀??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:41

其实没有什么。假如你的身体真的恢复很好的话就没问题

假如还没有恢复好的话,这样很容易导致细菌感染。

感染之后会导致或轻或重的后果。不好说。

你还是忍几天吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:05

应该没什么吧,只要恢复好,不感染细菌就可以了,不过还是要等到42天检查完再说吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:56

应该再等等吧

不管剖还是顺,都会伤身体

所以多恢复一段时间吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:43

不一定吧,我上次做了人流才半个月不到吧,就AA了,医生都说需要半个月,我也很担心。但现在我好好的啊,什么妇科病都没有的,看个人身体因素

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:52

为了保险起见,还是多忍耐几天吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:48

我老公特心疼我一下子到孩子7个月我们才~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:20

没事的,怀孕那么久不做,就算做也不会太用力的,我剖妇产29天就跟老公AA了,也没事啊,注意卫生才是最主要的,em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:46

我42天时带宝宝去医院检查时,医生就跟我说要等到100天才能AA。所以我是过了100天才AA的。不知道你怎样?

点击查看全文