要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期稍有阵痛

605816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是很厉害的痛,好像一阵阵的,一会儿酸痛一下就马上又好了.但也不是特别的疼那种.不知道会不会怎样哦.怕....没出血也没怎样.就是这两天白带有点儿多.还偶尔有点黄,姐妹们.这是正常的孕早期反应还是怎样啊?我是打算三个月后再去B超的,因为我月经周期都是40天左右,怕现在去什么也看不到哦.我现在孕42天了.再补充一下哦,我现在都没有早孕反应耶,不知道要怎么办啊.有没有姐妹也这样的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:11

早期都会有点痛的,子宫在长大,不要紧张,实在不放心的话,60天后去做个BC,看看是否宫内,如果宫内就不用太担心了。

点击查看全文
需情假意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:13

原帖由 xiaoxing0119 于 2009-10-2 19:11 发表 早期都会有点痛的,子宫在长大,不要紧张,实在不放心的话,60天后去做个BC,看看是否宫内,如果宫内就不用太担心了。

可是如果在宫外的话应该会出血的才对啊?我现在什么也没啊.胸部还胀得特难受.呜呜....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:18
即使是宫外也不一定会这么早出血,如果没有什么特别异常的不适的话,就别太担心了。做个妈不容易,没怀时怕怀不上,怀上了又怕宫外,反正总是担不完的心。我比LZ早一个月的预产期,当时在你现在这个时候也是担心得不得了,后来慢慢就好了,希望你别太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:18

我排卵期第22天了

从第15天就开始微捅,不明显.没事的

真的是子宫在张大

现在我的子宫内膜增厚了0.2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:34

我刚刚测出怀孕,小腹也是隐约有点痛。跟月经前的痛经差不多,不过没有出血!

这是咋回事!

点击查看全文
需情假意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:05

哎.只要没出血我就不去想啦.等三个月后再去检查看下喽.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:12

我跟楼主情况差不多,肚子偶尔也会阵痛,但是没有出血。你打算什么时候去做BC啊?我打算五十多天的时候去BC看看,越早排除宫外孕的可能,心就踏实了。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:22

我也是小腹时有抽痛,医生说是正常的,子宫在长大,可自从前天肚子特别的难受后,这两天痛得少了,担心呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:43

过去这一镇就没事了  我刚怀孕的时候也是这样  只是在半夜的时候疼起来

点击查看全文