要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄未准请进, 想找伴儿相互切磋,鼓励....

30910158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36岁了, 才认真要孩子, 曾年少轻狂,为所谓事业,学业.总认为条件不允许,再加上LG不积极,一直拖到现在,,悔呀!!!! 若干年前曾人流两次,后带环七年...现十分懊悔!!!

不回忆痛苦的过去了,说说现在,今天闲来无事,整理了一下基础体温表, 发现已5个月未准了..

这五个月的酸苦让我感到象过了一年, 中间经历了期望,咋忽, 绝望.太痛苦了.来了5次YJ,痛哭了5+N次, 和LG找茬吵架5+N次. 尤其最近一次YJ.7月25日我的情绪达到了历史低谷, 足足10天随着新的PL临近才慢慢缓过来.

今天仔细整理才发现5个月, 还可以, 不应该那么绝望,呵呵,阿Q一下子[em08]

象JMM常说的,要对自己有信心, 战术上重视, 战略上藐视, 制定下一步计划如下:

1. 若本月怀不上, 下个周期去照影,(其他该查的都查了,未发现问题)

2.给LG吃中药(JY量少0.8, PH值7.0, 其他均好)

3.若照影后三个周期不怀(若照影没问题), 就考虑人工受精

JMM看我的计划怎样? 经历相仿的JMM,我们相互鼓励, 以乐观积极的心态去迎接宝宝的到来! 相信自己!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
猪猪妈06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:37
自己DDDD
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:46
我是高龄啊[em02],38岁,不过这个月应该是有了,刚刚测出来[em04].不要给自己太大压力,我工作很紧张,自从去年7月初宫外后一直未准,其间还得了附件炎,上个月我辞职了,心情很轻松,也没监测排卵,也没量体温,本月就有了[em06][em06].心情紧张压抑影响内分泌,一定要学会放松,好孕自然来[em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:48
妹妹你一定行的,祝你抱金猪[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:56
另外,老公的精子很重要的,最好给他多吃点含锌多的东西(牡蛎、牛肉等),还可以补充钙加锌口服液。我老公曾经有液化不良的问题,经饮食调理后,精子检测非常好[em10],那简直是横冲直撞,奋勇直前啊[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:57

我今年34了,也很大了,之前流了2个

一个是主动没要,第2个是去年8月份没保住,现在要了半年了,还没有.

这个周期下了决心去找医生了,结果有点问题

抗HCG阳性,我和JJ一样,也很着急和紧张,总觉着时间紧迫.现在也想明白了,有问题看病,没问题放松.希望我们都早日当妈妈.加油加油!

[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:02

现在我打针了,穴道注射治疗抗体.很疼.周六打了11处,脚脖子上的最疼,这两天都有点肿了,不过我相信,天将降大任于斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨......

大概我们这些人要经历这些,才能体会幸福的不容易和甜蜜.

今天是这个周期的第12天了,早上的体温已经降了,估计明后天YJ会来报道.不过抗体没好,没中也在意料之中,虽然有些难过,但是也鼓励了自己说.至少我也在路上了,离目标越来越近了.只要我脚步不停,相信一定能实现愿望。

[em04]
点击查看全文
猪猪妈06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:07

baggytwo姐姐, 太恭喜你了, 你的喜讯也另我振奋, 谢谢姐姐鼓励,希望和姐姐多交流.,

我QQ:512870917, 注:播种JM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:12

看来姐姐不理我了,哎,

不过也要恭喜一下baggytwo姐姐,也让我兴奋了一下。

点击查看全文
猪猪妈06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:14
以下是引用盼望宝宝在2006-08-08 14:57:01的发言:

我今年34了,也很大了,之前流了2个

一个是主动没要,第2个是去年8月份没保住,现在要了半年了,还没有.

这个周期下了决心去找医生了,结果有点问题

抗HCG阳性,我和JJ一样,也很着急和紧张,总觉着时间紧迫.现在也想明白了,有问题看病,没问题放松.希望我们都早日当妈妈.加油加油!

[em01][em01][em01][em04][em04]
MM, 你的心情我十二万分的理解, 查到问题所在就好, 积极治疗, 相信很快就会有宝宝的,为你祈祷, 为我们所有想宝宝的祈祷!![em01][em01][em01]
点击查看全文