要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么上海的医院做BC从来都不给BC图的???

53029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现好多姐妹们做完BC都会有张打印下来的图,可是上海的医院怎么从来不给的?有谁知道哪家医院有图给吗?好想知道宝宝在肚子里的样子呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 16:44

群里的乖乖?

嘿嘿,来给你顶顶~~

点击查看全文
老笨乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:19

哈哈,好聪明的丽叶呀~

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:12

我在北京同仁做bc也没有图,只有第一次,我是加了30元才把图给我打上。第二次我问有没有图,医生说有。结果还是没有。当时就想着看结果是不是正常,所以也没再让医生给打出来,估计还是得加钱。不过,因为要做贝贝宫做四维的胎儿照,所以也就没再想这事了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:29

我们这B超要加5块有图片的,打图片是要加钱的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:37

长宁妇幼好像有图

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:40

我是在一妇婴做的 也没有图 问问医生还不睬我 气死人的 ~~ 

点击查看全文
老笨乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:45

谢谢楼上的姐妹们~

下次我也问问看医生加钱能不能给图!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:16

长宁妇幼没图的,我前天去BC就没给我图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:42

国妇婴12周BC给图的,黑白的,给了我也看不懂。接下来BC就是24周了,没图。估计那会宝宝太大了,也没什么完整的图片给我看了。做的时候医生指给我看宝宝的手和脸我也看不懂,还要装成一幅了解的样子。

我生老大在长妇幼,那会没图。第一次BC16周做,那会小孩形状看的蛮清楚,医生指给我和我老公看看,蛮有意思。后来的几次BC我也一样看不懂。em14 

点击查看全文