要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!!!请大家帮我看看我排卵了没有?何时AA呢?

571612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月18日 的末次月经,本月使用排卵试纸,好像没有看见大家所说的强阳,但是有一天检测区的线很接近对照区了,看了论坛里的帖子,有的姐妹说有些试纸或者说有些人测到这种程度就算强阳了,我算有点安慰了。下面说说我测的情况。

9月28日:有条淡淡的水印,弱弱阳,白带突然来袭,有预感要排卵了

9月29日:水印明显,但是比对照区淡,弱阳,晚上10点AA了

9月30日:水印非常明显,几与对照区同,当时认为是弱阳,现在认为是阳

10月1日:水印明显,测了三次,好像有减弱的迹象,弱阳,中午2点AA了

10月2日:今早基本都成白板了,奇怪的是早上11点左右,右下腹开始坠痛(疑惑是不是排卵?),到现在有所缓解,但仍感觉疼痛,好像要来月经一般,准备晚上AA

请问各位姐妹我到底排没排卵,什么时候排的?为什么会有腹痛呢?今晚AA有用吗?  

点击查看全文
凡凡梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:58

em17 真的很疑惑哦,难道说真正的排卵才刚刚开始,那为什么都测不到两条线呢?

试纸是秀儿的

老天保佑,能成功一次em25 

点击查看全文
凡凡梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:02

有没有跟我情况一样的姐妹,进来聊聊

我们夫妻是两地分居,今年也就只有这次机会了,错过了又要等半年了,唉!!!

人家说女人过了30就很难要了,我已经29了呀,em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:05

结合体温看看呢

点击查看全文
凡凡梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:20

我的体温也是这个月才开始测的,以前也没想那么多,直到八月LG回来,准备要宝宝了,结果因为情绪紧张或者其他原因,导致排卵推迟了,自己也不清楚是为什么。

我的体温只量了五天的,好像没什么大的变化,而且我测量的方法好像不对,我每天早上刚把温度计放到嘴里,没多久温度计就蜂鸣提示,我就拿出来看了,今天早上发现好像要测3分钟以上,不知有没有影响哦! 

我试了试,时间越长,温度显示越高。

下面是我这几天的体温记录:

9.27-----36.35

9.28-----36.49

9.29-----由于乘车去见LG,没有测量

9.30-----36.43

10.1----36.47

10.2----36.51,时间增长又测了两次分别为36.57,36.61

但始终看不出什么变化

点击查看全文
凡凡梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:26

千万别沉呀,姐妹们,帮我出出主意呀

点击查看全文
凡凡梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:58

右下腹疼痛,现在好像是表现为气胀,老是放P 

点击查看全文
凡凡梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:01

右下腹胀疼,会是受精卵着床吗? 应该不会这么早吧? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:24

不会那么早的,我觉得你应该是30号排的,着床也是会出现在第七天啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:26

你的体温变化不太大,我觉得你应该是1号排的吧,不过你在排卵日前后都有AA应该有怀孕的可能,希望你能早日好孕

点击查看全文