要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医生的话能信吗?

54355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第二次促排了,医生给我开了调经促孕丸和补佳乐,还有克米。上次也是这样的,这次加了促排针。第一次给我开的调经促孕丸是“扶而泰”牌的。我觉得有些贵,一次要七盒,每盒46元,就是322元。别得还不算。我想自己在外面药店买“同仁堂”的,要便宜一些,现在对我来说,钱也很重要,我一直都是用自己的钱看医生的。

昨天去医院拿药,第二次促排,我跟医生说,调经促孕丸我自己买了,不用开了。没想到医生好像很生气,说我乱用药,说一定要在她那边买,说她的那个有效。同仁堂的没效果。但是医院的那个真的贵,一次促排500元左右。唉,我看了说明书,明明是一样的药,为什么不能用啊?

问问JMM,你们用过的能说说吗?“扶而泰”的和“同仁堂”的调经促孕丸,哪个好啊?我吃了“扶而泰”的调经促孕丸,月经也没来,还是吃黄体酮来的呢,好郁闷哦!

希望大家都好孕,好孕真的好难哦!

点击查看全文
爱子馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:37

怎么没人理我呢?大家帮帮我em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:44

我觉得怀孕和心里因素有很大的关系

不要总想着怀孕怀孕

放松的生活

想的时候要,不想的时候就不要

慢慢来没有关系

顺其自然才是最好的嘛~~~

点击查看全文
爱子馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:13

我也知道这事急不来,不过心里还是很难过,很着急,唉。。。。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:30

效果差不多吧

我是吃同仁堂的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:48

无论什么药 吃完要有效果 同样看医生也是 不能完全盲从医生

对症的药 无论中药西药 一个月应该见效 否则就要换医生了

药方配置一样的情况下,吃你们本地药厂的应该好些吧 一方水土养一方人嘛

我个人还是认同“同仁堂”的

点击查看全文