要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心乱如麻……

36285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月算日子是19号左右排卵,以前在排卵期,胸部都会胀痛,这次却没有……因为算好排卵日的前几天有白带增多现象,一直认为提前排卵,这些天以来总是有一些小小的问题总联想到是否自己好孕了???测了又没有,末次是9月3号YJ,我向来比较准时,有时会提前一天,今天肚子有点胀,不知道是中午的菜太好吃,吃过多了,还是要来YJ了,然后午休起来忍不住用试纸测了一下,心里乱得真的不敢看,还不敢让老公知道我在测,万一没有好孕,整天测来测去的,因为昨天叫我老公买试纸,他就说有就有,没有就再努力,不要去测那些,很无聊~~~~(今天中午测的,急着来上班,没等太久,但是有看到只有一条杠)我是不是这个月好孕的希望又很渺茫??

最近一段时间不知道怎么回事,整个人消瘦了一圈,老妈心疼得不得了,本来就急着我赶紧好孕,眼看着我这样,更是要拉我去医院检查,不知道怎么办才好,心里好乱,好烦,好烦………………

点击查看全文
戀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
戀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:41

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:45

放松,一定要放松,心态真的很重要!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:51

我也是19日排卵的,又失败了!!准备10月再战呢!!!孩子也是要靠缘分的,缘分到了,孩子自然就来了。别着急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:56

MM要放松心情才行啊,你这样很影响内分泌的。 

点击查看全文