要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有了,真的有了!

36487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该怎么说呢,我都不知该如何说起!

我是85年的,本来不想这么早要宝宝的,可身边的朋友,爸妈,还有公公婆婆,一直对我们,早点要,早要早解放,也就决定今年要了!

其实我是八月准备有的,说来也可笑,以前没有过经验,以为只要想要就会成功的,同房后一直以为有了,还小心翼翼的,可是没想到YJ正常到达,当时都难过死了,因为06年流过一个,心里可害怕了,怕是那一次的失误造成不能有,幸亏老公一直安慰我,说没事的没事的,哪有一次就成功了,可是心里还是毛毛的!

无意撞到这里,发现好多姐妹岂止一个月甚至一年都没有,我心里才放松了点!9月继续努力,算好排卵期,9.13号,因为自己估算的,怕排卵会提前或者推后,所以8号晚上就AA了一次,接着11.13.15各AA一次,我也像许多姐妹一样,AA后就抬高PP,把腿靠在床上,有一次就那样睡着了,两条腿麻到崩溃!

我每次YJ来前,RF都有涨痛,22号左右RF就开始痛了,心想这次又完了,心里有些难过,不过比上个月心态要好些,我没有测,主要是害怕,心里有点侥幸,说不定会有呢,28号前后那两天我心里可担心了,老是觉得肚子涨涨的,要来似的,可是等到昨天还没有来,我自己就买了试纸测了下,刚开始没有,后来慢慢变成二条,就是不太清晰,我也没敢太相信,就怕诈糊,今天又测了下,还是淡淡的,心想算了吧,还是到医院去检查下吧,省得疑神疑鬼的,没想到,阳性,真的有了!医生说现在时间太短,B超还照不出来,等过一个礼拜再去,忽忽`

姐妹们,希望你们也能快些实现心愿~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:34

占个沙发,恭喜楼主em46 我今天是18周+5天了高兴啊楼主也要加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:35

你怎么不去验血啊?祝你好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:41

恭喜了~~~有时候幸福就是来得很突然~嘿嘿

点击查看全文
幸福小孩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:58

我本来要去的

医生说等你来做B超的时候一起做吧

那就等一下星期喽`

呵呵em38 

点击查看全文
幸福小孩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 20:54

恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:30

我今天用大卫ZZY测了,好像也有一条很淡很淡的线哎,希望好孕成真!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文