要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

07年5月宫外孕腹腔镜手术,,现证实怀孕了

75274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

月经应该是9月28日来的,但至今推迟了五天,这三天在家里用测纸测,弱阳,一天比一天明显。下午才去验HCG,看看官方的结果。3号早上拿到官方证明,已确定怀孕了。

希望自己能真的好孕,顺顺利利,那就是送给自己最好的双节礼物了。

从9月26日.27每天很多屁,26.27号略见有红丝,一致以为是来YJ了,连护垫都用上了。嘻嘻。

接下来说说的我的经历吧:

07年5月宫外孕大出血做了腹腔镜手术,间质部破裂,左侧做了结扎了(没有切除保留)。接下来的几个月做通水,每次都痛,后来在网上看了相关的资料,说做通水也不好,而且我做的医生都没有给我开消炎药(估计当时弄上的炎症),07年12月份做了碘油造影,医生说不是管子弯曲。08年09年这二年就什么检查都做了,中医西药都看,都吃了不少,也没什么结果。特别是周边的朋友个个都生了小孩,而且自己还是年级最大的(属猴的),心理也挺着急的。就这样上半年又过去了,9月10日(干净后第六天)去医院检查,医生建议做了宫腔检查,看看会不会宫腔贴连,不严重的话就可以当场处理。因为说手术之后最容易出现这种情况的。所以当时我说想安排在11日做的,可医生说手术室排期很紧,而且我10日早上还AA了,所以建议我下个月即10月份去,让我试试这个月的运气。真是奇怪哦,因为8月份我B起测排卵,是右边,我想9月份可以在左边,待10月份做完就可以试孕。有的事情也真的很奇妙哦,想不到这个月既然出现了奇迹。

太开心了,但是也有点担心。

总结自己的经历,有类似经历的姐妹们给此建议:

1、一定要检测排卵。最好B超监测排卵。连续监测三个月,可以不再监测。不过建议半年以后还没有怀上就要重新监测。因为排卵时间会变的。我自己的感觉是那个测纸不准,自己每个测的都是第十五天就强排了,可是医院B超监测是第十八天。08年至09年初我都以为自己是第十五天排,害的老公白做了那么多功课。

2、放松心情。因为上个月监测是右边排卵的,所以以为这个月肯定是左侧排卵,如果不是因为医生的话跟老公的坚持,可能这个BB没有这么快出现在我生命里。

“说不定,放松心情,碰碰运气,说不定就有可能”   无心插柳柳成行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:14

接好孕棒啊!恭喜楼主!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:15

恭喜了接棒

点击查看全文
jnkfwxf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:59

今天早上拿到官方证明,HCG97.65M  孕酮38.07,医生说怀孕了。啊,真是太开心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:18
恭喜楼主,接好孕棒,我也要宫内好孕这个月em25em25em25
点击查看全文