要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

只是想怀孕,为什么会这难

34625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,从没想过怀孕会难啊?!!!去年9月结的婚,刚开始为了享受二人时界就没准备要宝宝,采取了避孕措施,谁知12月31日的一次腹痛彻底改变了我们,去医院检查为右侧巧囊3.9,并进行了腹腔镜剥除术,术后恢复得不错,医生说这个病会复发所以要求我们尽快怀孕,并在术后三个月打了三针,打针结束后月经来了就可以试孕了,4月24日月经来了也证明可以怀孕了,但我觉得毕竟是治疗过了,怕马上怀孕对宝宝不好,所以还是避孕了两个月,7月份开始正式试孕,7月、8月都没成功,9月份的月经完后竟然还因内分泌原因搞得排卵期出血,唉——————昨天,我半开玩笑的对老公说,要是我30岁还没怀孕,我们就离婚啊!!!老公劝我要顺其自然,别想太多了。

我不知道老天到底要怎样安排,如果没时间安排我怀孕,至少也别搞得我排卵期出血吧,排卵期出血意味着不能受孕啊!!!真的,好累,好苦,为了怀孕我什么都原意付出,可我真不知道会是这样的安排。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:05

排卵期出血喝豆浆应该管用em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:11

MM别这样 

保持好心情也是试孕过程中很重要的一个条件哦

嘿嘿 30岁没那么可怕

我都31了 从20多岁试孕到30出头了 我都没放弃 你怎么就放弃了呢

有个好老公已经是福气了 你说是不是

我们都会好孕的

我坚信!

我们一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:49

怀孕的事情是顺其自然的,这个是我老公和我说的,不过要在双方身体都健康的情况下这么想,先去检查双方的身体状况,伤心也没什么作用,查出什么原因不怀孕,再采取措施.群里有很多MM因为各种各样的原因没怀孕,都在积极的面对啊,其中也包括我,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 01:21

排卵前3天和后一天也比较好受孕呀! 排卵期出血是个好的预示,好多人测好久都找不到排卵期呢。

点击查看全文
贝坨和肥坨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:50

em25 em25 em25 

点击查看全文