要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

今天开始戒奶了,乳房好涨!好痛哦!

3022518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始戒奶了,现在乳房好涨哦,又疼!不知道能不能挤出点来呢!涨到是受不了,有姐妹有好办法怎样让奶水不再来吗?em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:21

用山楂麦芽煲水喝,(药店就有卖,中药的)每天没事的时候就喝,当茶水喝~!

然后等胀得实在是受不了的时候就用吸奶器吸的干干净净的,一点都不要剩,记住要涨的硬硬的时候,受不了的时候再用吸奶器吸哦!

不要喝骨头汤水什么的,吃点青菜就好!

这是我自己的经验,希望可以帮到你!

点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-10-2 13:00

用吸奶器吸

奶水是不是还来的呢?

点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-10-2 15:12

em27 顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:15

很胀的时候可以吸出一点,但不能吸完,身体会自然调节不再分泌那么多乳汁,慢慢就少了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:45

我听过来人说,涨的时候只能吸一点出来,不能完全吸空.不然你吸多少出来它就回多少奶水,!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:36

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:31

据说催奶师又点穴回奶的,你咨询你家附近的催奶师。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:38

听说吃豆士就可以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:45

目前市场上,针对女人产后回奶问题一般采用打回奶针、吃回奶药等西医手段,副作用大,并伴随有恶心、呕吐等现象发生,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。中医上则采用单味大麦芽等药物,回奶周期长,一般为7--15天,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。

御众堂的回奶汤可使乳痛消失,乳胀明显减轻,还能避免乳房下垂及变形

咨询请加16345424

点击查看全文