要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕后期姐妹们都有吸氧吗?

640012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还没吸过,不过有时候会觉得胸闷,有个在国妇婴待产的朋友跟我周数差不多,她医生每次都让她吸氧,另外还有几个同事MM都说以前怀宝宝的时候到孕晚期都会去吸氧,,,可是上网查了下好像也有说吸氧对宝宝不好,,,我的医生没说不能吸也没说得吸。。。。到底吸不吸呢?这是个问题。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:38

前几天我也觉得呼吸不通畅,有点闷,做了心电兔没事,就去另一家医院吸氧,一天2次,一次30 分钟。去了3 天,感觉好多了。吸氧应该对宝宝不会不好吧,缺氧才不好呢em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:39

em40 em40 em40 不清楚 没吸过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:12

只有生的那天吸过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:24

你去做胎监,如果宝宝心跳不好,医生才会让吸的,好好的干吗要吸呢。

缺氧才吸嘛。

我还不是没吸过,吸多了氧中毒,会脑瘫的,你定期去产检医生会知道让不让吸的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:41

我现在16周,没听医生说过,周围也没听说哪个孕妈吸过氧。。。应该是缺才会让吸吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:10

好像36周过后胎心不正常医生都会叫你去吸氧吧,在这里看到很多姐妹在说呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 02:13

原帖由 mmjk 于 2009-10-2 22:24 发表 你去做胎监,如果宝宝心跳不好,医生才会让吸的,好好的干吗要吸呢。缺氧才吸嘛。我还不是没吸过,吸多了氧中毒,会脑瘫的,你定期去产检医生会知道让不让吸的。

第一次听说会氧中毒会脑瘫em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 06:57

我也偶尔会头晕胸闷的,心电图和血压血糖都正常,都不知什么原因会这样,好担心啊…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:01
原帖由 mmjk 于 2009-10-2 22:24 发表
你去做胎监,如果宝宝心跳不好,医生才会让吸的,好好的干吗要吸呢。缺氧才吸嘛。我还不是没吸过,吸多了氧中毒,会脑瘫的,你定期去产检医生会知道让不让吸的。

吸氧会脑瘫?简直胡说八道!
点击查看全文