要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

简直是太开心了,更新最新的产检结果,医生说我可以顺产啦,第一时间写下心情

1915371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉已经到了27W了,真快啊,我的预产期是2009年12月29日。从现在开始建个小楼,祝福我的宝宝和自己的孕期一切顺利。

说说我孕期的特征吧!

1.害口反应很轻,就是6-7周的时候下午四点到晚上10点干呕,过了10点准好,这个现象仅仅持续了15天。

2.怀孕前特别能吃辣,重辣。申明一些我是北方人哦,也能吃甜,怀孕后一点甜都不爱吃,辣只能吃轻度的,超级能吃酸,什么酸吃什么,一般来说,孕期胃口不好吃不下东西,可能因为我超级能吃酸味食物的缘故吧,胃口一点都没有受到影响。什么都能吃。

3.妊娠线从肚脐上下都是笔直的,下面粗,上面细一直到双乳间。

4我的腋下,脖子,肚子上的线都变黑了。目前没有长纹纹,谢天谢地希望不要长哦!

5,我的RT左边的颜色比右边的颜色深,据说哪个RT的颜色深代表的就是孕乳,不知道是不是这样,有待认证!

6.目前腿没有抽筋水肿的现象,只是耻骨处有点发麻,医生说是正常,后期还会更厉害。希望不要疼的走不了路就好。

7,我的皮肤一向很好,不怎么长东西。怀孕后都说我的气色更好了,脸色很好,也很干净,没有长妊娠斑之类的东西。仔细想想可能前几个月 额头和鼻子上长了2个小痘痘,但是很快也就下去了。

8.对了我孕期就是超级爱睡觉,总是睡不醒,恨不得24小时都在睡

9。我的宝宝胎动很早,不满三个月就动了,动静挺大,是个活泼的宝宝。

10,走路很轻盈,从后面看一点都不像怀孕的,我的胎盘在后壁。而且属于下怀

11.怀孕后特别爱出汗,和闹更年期似的,一身一身的。

12. 宝宝胎心率138-152都有过

13.我7周的时候做的BC,孕囊也是长型的,30mmx20mmx8mm

14.唐筛结果:AFP:0.768MOM, uE3:2.216MOM,hCG:0.545MOM

下面就晒晒我的27W的肚肚照还有宝宝的BC图。JMS可以猜猜男女纯属娱乐,男女宝宝我都爱。不过做BC医生说我家的宝宝长得很漂亮也健康,这是我最愿意听到的,哈哈!

zuyu

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:11

猜个男宝宝~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:11

感觉是闺女,恭喜的千金啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:11

em38 呵呵..可爱的宝宝..

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 12:14

感觉像女宝宝,不过楼主的肚子不大呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:05

可爱的宝宝,我也准备27周拍~~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:05

女宝宝em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:08

感觉像男宝宝哦!em67 

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:12

呵呵  没有想到这么快就有人回帖了  呵呵   可以继续猜 纯当娱乐!   关键是宝宝健康漂亮可爱才最重要  男女都爱  但是我有自己的直觉  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:19

猜个男宝!楼主要公布答案哦

点击查看全文