要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

足月喽,瞧我的大肚子,猜猜男孩还是女孩.38周揭晓答案了

2276170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期的日子越来越近了,自从怀孕以来每天都在好奇肚子里宝宝的性别,至今还是个谜,哈哈,所以趁着现在还没生之前照个大肚照留念,顺便让姐妹们猜猜男孩还是女孩,总之我本人不管男孩女孩都喜欢,怎么说都是自己身上掉下的一块肉,只要健康就是最重要的。等这个月生好回来揭晓答案。谢谢。

哈哈,对不起姐妹们,上个星期婆婆从北方来了,每天在家坚督着我都不让我上网,昨天38周产检回来,刚上了一下网,没想到婆婆就回来了,为了这事说了我一个晚上,竟然还打电话给我老公告状呢,说我不听她的话,把她的话当做耳边风.你们说气不气,再说了我跟我婆婆的关系不是很好。本来她就一直反对我跟我老公在一起,结了婚一直也是。好了,言归正传,不废话这么多了。揭晓答案喽。医生说是个男孩。

点击查看全文

牛宝小石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:41

em28 em28 em28 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:55

猜个男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:00

哇,好大好圆的肚肚,猜男宝em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:04

em28 男宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:15

女宝em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:29

挺大的,龙凤胎吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-2 15:29
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:50

em85 

女宝

点击查看全文
牛宝小石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:26
原帖由 czw8566 于 2009-10-2 14:29 发表 挺大的,龙凤胎吧
哈哈,是一个,我也想要是两个就好了,em67
点击查看全文