要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急!马上12周了。又开始流褐色分泌物?

962817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕40几天就开始流褐色分泌物。吃了黄体酮胶囊还是流褐色分泌物。之后查孕酮26.2,医生说正常,又怀疑是吃了胶囊才正常的。建议打针,打黄体酮针药6天。没流了。就准备打完7天停一天。隔天打。可是就一天没打。又开始流褐色分泌物。又继续天天打。这一次打到第三天。晚上又有点鲜红的血丝。医生也说不出来什么,还是叫我打针。就这样,又继续打了7天。褐色分泌物又没有。之后就隔天一针,打了2针之后又隔2天一针,基本上有8天没流褐色分泌物了。前天去看了烟花,那声音震得我心跳。第2天开始就肚子疼。也不是很疼。今天晚上突然又有褐色分泌物了。而且还带点丝状。怎么办?都快12周了。还在流这些。胎儿会不会有什么问题?听说黄体酮只能在3个月之前使用。我该怎么办?希望有经验的姐妹能给我点意见,我快要崩溃了。谢谢大家。
点击查看全文
乖宝宝11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:21

没人?

自己顶顶。急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 01:25

我那时候也有褐色分泌物,别太担心,注意休息,明天一早去医院,医生会给你最专业的建议

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 03:38

如果没有很严重的腹痛的话一般来说是没什么问题的,要注意多卧床休息,我也是一直像你这样的状况,一直到三个月的时候才没有继续流血,LZ一定要放开心情啊,心里越压抑反而对身体不好,试一试保胎灵胶囊吧,感觉那个还可以,最主要的是要开心哦,呵呵,祝我们的宝宝都平安健康的成长,加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:56

LZ后来去验过血或者做过B超么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:50

我前几天出现褐色分泌物还伴小腹隐痛,去医院做B超宝宝发育挺好.医生开了半个月的保胎药,

现在好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:04

我到今天也是连续了11天了,都不知道什么时候才会没有。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们 的宝宝都没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:07

注意休息,一定要卧床,哪里也不要去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:47

我到今天连续7天了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:48

有没有专业医生能给点建议啊

医院里面医生就说休息

点击查看全文