要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

姐妹们什么时间开始给宝宝练习把尿的?

65138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们什么时间开始给宝宝练习把尿的?我家宝宝快5个月了。书上说太早把尿会使孩子的尿泡越来越小,以后容易尿频。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:12

不用把得,等孩子自己说要尿的时候做便盆就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:47

我家宝宝刚出生就开始训练她把尿

现在两个月了,已经养成了很好的习惯,要尿尿了就会有难受的表情,一把一个准,很少尿湿裤子。并且睡着了就很少尿尿了。根本不存在什么尿频的症状。

建议楼主早些让孩子养成把尿的习惯。孩子轻松,你也轻松。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:53

我家宝宝也是很早就把尿了,我感觉没有什么尿频的问题,关键是不要随便把尿,要看它快尿的时候把,这样很准,孩子也不受罪,我家是男宝宝,女宝宝我就不知道了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:37

我家宝宝3个多月才开始把的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:15

我家是女宝,我觉得女宝不像男宝那么好把,我家宝宝快2个月了,我总想给她把尿,可是总忘,等我想把的时候发现她已经尿完了,呵呵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:21

还没满月就把了,现再一把就把得到,很少洗尿布了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:38

现在还没把。em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:48

我们家不把尿,用尿不湿。

小孩子才那么大点,吃个东西,连往自己嘴里都送不稳。大人们就开始控制她尿尿。我们家随便尿,这是天经地义的事儿,想尿就尿。

点击查看全文