要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝的小手为什么一直是冰凉的~!

3131123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到现在出生10天了,可不知道为什么最近的小手总是冰凉的,一开始以为是衣服穿的太少了,可今天给他加了一件衣服睡到现在他的小手一直是冰凉的,有时候还会打喷嚏。会不会是感冒了,摸他的额头也没有发烧的迹象,哪位有经验的MM们能否告知~!~!
点击查看全文
寳貝吖頭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:02

em81 么人知道的么,555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:35

我家宝宝在月子里面也是这样的~~`

我还没有弄清楚原因

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-2 00:42
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 02:55

夏天的手脚是凉的。。冬天的手脚是暖的。。老人说的

点击查看全文
寳貝吖頭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 05:44

估计是衣服穿的少的缘故,昨天给他加了件衣服,今天早上起来感觉小手是暖和很多了~!em21 em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-2 08:23

晕,你别给他穿多了,小孩子要带凉爽点

他穿的衣服肯定应该比大人少些才对,小孩子本身温度就比较高

不要说现在秋天,就是冬天手脚冷都没有关系

并且一般提倡只要不出门小宝宝连袜子都不要穿

你看他暖和不暖和是摸他的脖子后面

有时候冷了要注意胸腹部保暖就行了

我盖薄棉被的时候,我儿盖的是毛巾被睡觉

你带那么热不但小宝宝不舒服,容易湿疹,并且热到的话比冷到更麻烦,还有宝宝容易感冒,以后抵抗力也会差

这个儿保医生每次都说,我家是月嫂带的,回访老师每次也都强调,宝宝要七分饱三分凉才能长得好,不能每次都狂吃,吃成小胖子,也不能热到,这些都不利于宝宝健康

还有打喷嚏是正常的,不是感冒,我儿每天都打,健康得很

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-2 08:27
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-10-2 08:39

还有,我生宝宝的时候,医院开的空调,26,7度,我都给我宝宝穿的一件衣服,一条裤子,肚子上盖了个毛巾,我婆婆说宝宝手脚冰冷,和我闹,非给我儿又穿了件衣服,结果我宝温度一晚上从37度变到37.5,被医生臭骂,我婆婆再也不说话了,从此就月嫂说怎么带就怎么带

另外,我宝宝带得还是比较凉爽了,脸上从来不长湿疹,就肚子上长了2个,医生还在说我,说肚子上怎么长了,不是叫你带凉爽点么

点击查看全文
寳貝吖頭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 08:46

em27 到底是冷的好还是热的好啊,看的有点迷糊了,昨天我妹妹过来和我说宝宝的小手怎么是冰凉的,我也担心是不是感冒了,后来加了件衣服,还有裤子,今天小手不是很凉了,我都不知道到底是多穿衣服好还是少穿衣服好了,郁闷的~!em40 

点击查看全文